Процедура Термаж, аппаратная миостимуляция, аппаратная косметология микротоки

Для косметической процедура термаж используются одноразовые импульсные насадки, которые сами по себе очень дорогие. Да и сам аппарат безумно дорогой, очень немногие клиники могут себе позволить его купить.

 

Пластические доктора, действительно, многие термаж не любят. Операции пациентам с плотной кожейи плоным коллагеном после термажа делать сложно. Так что если пациентка знает , что под нож низачто не пойдет, то термаж-для нее отличный вариант. Если все таки операция возможна, то надо подумать.

Термаж — аппарат так и называется и делается один раз в 2 года и позже. Есть другие аппараты радиоволнового лифтинга(термолифтинга), которые "косят" под термаж, но делать процедур унадо по 8-10 раз и эффект хуже. Удастся ли издавиться от шрамиков полностью — сомневаюсь, лучше, лазерная шлифовка.

В основе работы аппарата Термаж — лежит радиоволновой лифтинг. Термаж обеспечивает лифтинг (подтяжку тканей). Если носогубная складка и уголки связаны с опущением кожи и умеренно выражены, то термаж поможет их убрать. Но лучше проконсультироваться лично со специалистом. 

Косметология термаж — однократная процедура, сравнимая с хирургической подтяжкой. Стоит дорого. В Москве от 30 до 200 т. руб, зависит от зоны. Если процедур несколько — это что-то подобное, но не термаж. 

В конце сеанса наблюдается небольшая краснота и отек, которые проходят к следующему дню, могут быть поверхностные корочки, которые исчезают в течение нескольких дней. Т. е. лечение не требует перерыва в работе. Пребывание на солнце после сеанса не противопоказано.

Существуют различные отзывы о процедуре термаж, как и о других методиках и аппаратах. Обычно негативно высказываются, кто не работал на аппарате и предлагает альтернативу. 

Фотофэшиал — суть процедуры. На лицо наносится кондуктивный гель и работаем лазером квадратик за квадратиком. Потом накладываем успокаивающую маску. Обычно, после процедуры лицо очень красное, без очаговых ожогов(если сделали все правильно. Заживление после около недели. Желательно пройти серию из 5-10 процедур(одна в месяц). Очень хорошо снимает мелкие морщинки(особенно "гусиные лапки" вокруг глаз), послеугревые шрамы. Хуже работает на келоиды.

Фотоомоложение l900 помогает удалить пигментацию и сосуды, а лазерная шлифовка — вырвнивает текстуру кожи и помогает убрать или сгладить рубчики. Восстановление после фото 1-2 дня, после лазерной шлифовки — неделю лицо м. б. красное. 

Одним из основных эффектов фотоаппаратов яаляется фотоэпиляция, широко себя зарекомендовавшая. Поэтому, с целью фотоомоложения грамотный врач не должен затрагивать зоны бровей, ресниц и другие, где волосы желательны.

Аппаратная миостимуляция дает замечательный эффект… если правильно определена проблема, т. е. если мы имеем дело именно с гравитационным птозом, а не просто со снижением тонуса и тургора кожи или избыточным количеством растянутой кожи(например после резкого похудания). Тогда после курсапроцедур -результат на лицо. 

Гравитационный птоз лица — это изменения овала лица — обвисание кожи и на щеках и не только. Миостимуляция может помочь при начальных проявлениях и только при длительном регулярном применении, но после отмены быстро все возвращается, увы. Лучшее при изменении овала -термолифтинг, например термаж или паламар. 

Аппаратная косметология микротоки — очень хорошая уходовая процедура. Улучшается тонус, цвет кожи, наблюдается легкий эффект лифтинга при регулярном применении. Но если уже более выражены возрастные изменения микротоков будет недостаточно. 

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий