Химическая завивка ресниц

Стоимость химической завивки ресниц от 700 до 1300 руб. Это зависит от того делаете вы эту процедурув салоне или у мастера на дому. Ну и конечно же от того на каком материале работает мастер! Лучший вариант, который представлен на Российском рынке — LCN (германия) Самый потрясающий эффект наблюдается при использовании этого материала.

Химической завивки ресниц в салоне красоты держится от 1 месяца до 1,5! Пока все реснички не обновятся! Уход заключается в бережном снятии макияжа, и если есть время, то можно пользоваться касторовым маслом! Что касается частоты проведения этой процедуры, то моё мнение это не чаще 3 раз в год, т.к. это всё же химическое воздействие. После химической завивки реснички светлеют, поэтому рекомендую окрашивание. По поводу портятся ли ресницы после химии могу сказать одно, если качественный материал, грамотное выполнение процедуры, и не злоупотреблять частотой, то не портятся!

Химическая завивка ресниц дома это конечно красиво, но не советую делать тому у кого ресницы свои подкрученые, так как они могут раскрутиться. Проверенно на себе, когда пошла учиться делать это чудо, то захотела попробовать на себе, сделала 2 раза и мои ресницы раскрутились и только через пол года начали опять закручиваться и то только благодаря касторовому маслу.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий