Избавление от целлюлита дома

Целлюлит — это жировые отложения в подкожном отсеке. Причина пока не выявлена, существует предположение, что это генетически передается. В основном, наблюдается у женщин, но бывает и у мужчин.

Целлюлит — это бич цивилизации! Неподвижный образ жизни, недостаточное употребление жидкости, питание вредной пищей — все это приводит к активации целлюлита. Гораздо тяжелее от него отделаться, нежели его предотвратить.

Целлюлит наблюдается в основном у женщин — природа так распорядилась на случай если будет голод, то продолжительница рода всегда сможет накормить потомство. Избавление от целлюлита дома на 100% нельзя, но можно значительно улучшить состояние кожи. Только профессиональная косметика для косметологов разработана по принципу – антицеллюлитное. Масло имеет разогревающие компоненты, его надо втирать 5 минут — улучшает циркуляцию крови, и сразу же антицеллюлитный крем – охлаждает, втирать 3-5 минут. Защет  эффекта тепло-холодно, микроцеркуляции и массажа — расщепляется жир и видимый результат через 3-4 месяца уже виден при 2-3 раза в неделю дома.

Олиго СПА МЭДЖИРЕЙ это процедуры против целлюлита. Программа основана на тонизирующих активных препаратов и запахах. Способствует усиление циркуляции кровообращения, лимфооттока и активизации обмена веществ. Процедура рекомендуется как антицеллюлитная программа для уменьшения обьемов и подтяжки вялой кожи, против стрий и «апельсиновой корки». Описание: Очищение — Минеральный тоник Пилинг- Скраб зеленый кофе Массаж — Разогревающий Крем Обертывание — Порошок водорослей на базе Альго геля Подтяжка -Охлаждающий крем.

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий