Лечение повышенной потливость рук и подмышек — ботокс или диспорт

На сегодняшний день, существует решение этой неприятной проблемы.

Несколько уколов ботокса или диспорт — прежде наносится обезболивающее, чтобы не чувствовать укол, и проблема решается. Очень многих это просто спасает!

Достаточно дорогая процедура… Инъекции БОТОКС или ДИСПОРТ действуют в течение 5-6 месяцев, затем процедуру следует повторить… Летом это особенно актуально, но не у каждого   есть для этого возможности.

Есть еще один ньюанс.

В некоторых, единичных случаях, после того, как подмышками прекращается обильное потоотделение — оно может проявиться в других местах, например на ногах или в паху и даже на волосистой части головы. Действительно — процедура не из дешевых, но для многих — это вопрос жизни.

Еще, перед решением пройти подобную процедуру, желательно проконсультироваться у сосудистого хирурга, так как в некоторых случаях — без оперативного вмешательства здесь не обойтись, особенно, когда это касается потливых рук.

Повышенная потливость рук и подмышек — это хорошо тем, что организм избавляется от ядов и токсинов! 83% всех ядов, ксенобиотиков, отравляющих веществ, метаболитов находится в лимфе, а пот — это и есть лимфа! Если человек закислен, жидкостные среды переполнены ядами, пот становится неприятно пахнущим, но это — спасение для организма! Поэтому нельзя идти против физиологии, нужно просто очищать организм! Пить воду, очищать кишечник регулярно, делать глубокие очистки организма (2-4 раза в год), пить сорбенты, чистить лимфу — и пот станет абсолютно чистый, без запаха, и обильное потоотделение уйдёт! Любые методы борьбы с потоотделением очень вредны, даже 24-хчасовые дезодоранты!!! Они действуют как цемент, и все яды и токсины, которые должны были выйти из подмышечных впадин, уходят в грудь (отсюда мастопатии, опухоли и т.д.)! Пот не должен пахнуть, если организм чистый! 

Пота вообще-то не следовало бы стыдиться, потому что это защитная форма организма восстановить температуру внутри тела и предохранить органы от перегревания. Чрезмерная потливость, когда руки становятся очень влажными неприятна и дело иногда доходит даже до операции (сверхчувствительность симпатического нерва). Подробности можно узнать у врача, а вот натуральным дезодорантом является шалфей. Его пьют как чай, есть также дезодорант из него. Пить нужно около литра каждый день до дух недель, а заодно и горло пополоскать. Контрастный душ с горячей и холодной водой (холодной под конец) и также при потливости ног ванны ножные попеременно чередовать горячую воду с холодной. Сократите прием кофе, больше пейте жидкости, ешьте овощи преимущественно и фрукты и следите за весом. 

Никакая мазь не может вылечить проблему, так как это связано с автономной нервной системой! Sympathectomy, как правило, делают именно сосудистые хирурги… Там иногда требуется микрохирургия. Если уже решаться на такую процедуру, то только у специалистов, с большим опытом подобных операций.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий