DMAE- гормон омоложения организма

DMAE- диметиламиноэтанол, так называемый "гормон омоложения организма". он восстанавливает повреждённые клетки и защищает их от свободных радикалов, переносит кислород к тканям и выводит продукты жизнедеятельности, возвращает мягкость и эластичность коже, укрепляет подкожную мышечную ткань засчёт повышения уровня активного ацетилхолина. DMAE рекомендуется не только для наружного применения, но и в качестве пищевой добавки.

Если к DMAE добавить альфа-липоевую к-ту и Эстер Си (эстер витамин Ц), вы получите средство, способное в значительной степени удалить с лица морщинки, вернуть коже здоровый цвет и упругость.

Дело в том, что в виде БАД он оказывает общее(укрепляющее) действие на весь организм в целом(ещё немаловажна дозировка), а когда вы наносите крем с достаточной концентрацией DMAE, то получается "местный" эффект, целенаправленный на кожу лица.

Я работаю с препаратами уже 4 года. женщины которые стараются соблюдать мои рекомендации выглядят значительно лучше, чем до процедур и применения препаратов для домашнего ухода.

Однако следует заметить, что в уходе присутствуют такие составляющие, как пилинги (АНА,ВНА), использование аппаратных методик, массажаи других активных ингридиентов.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий