Мочегонные средства для похудения приводят к психозу

Сердечная, почечная, печеночная недостаточность – это системные тяжелые заболевания и естественно, только по назначению врача и узкой индикации, могут назначаться мочегонные или другие лекарственные средства, естественно под наблюдением врача. Я не хочу входить в медицинское разъяснение почему появляются отеки, но могу предупредить, что нельзя самовольно принимать мочегонные средства, поскольку это опасно, они выгоняют из организма, наряду с жидкостью, еще и важные минералы – калий, натрий.

Понижение уровня калия, например, может привести к нарушению ритма сердца, поэтому больные, принимающие мочегонные средства должны проходить обследование и анализ крови раз в 10 дней. К сожалению, есть некоторые врачи и клиники для похудения, которые, для ускорения результатов назначают мочегонные средства для похудения, амфетамины и слабительные. Это просто убийственно и пагубно для организма!

К сожалению, эти мочегонные средства для похудения  приводят к психозу и нередко в приемный покой попадают, чаще женщины, в состоянии острого психоза, нервного истощения, в конце концов оказывается, что они принимают амфетамины. Да, им это выписывают врачи. Среди этих лекарств популярны Ponderax, Fitton, Ritalin. Стоит воздержаться от этих препаратов и мочегонных средств, что с того что похудеть, но на всю жизнь разрушить нервно-психическую систему, эндокринные железы.

В Хайфе в Израиле есть один "тибетский лекарь", к нему валят штабелями…худеют быстро и обалденно. Он нажимает на какие то точки и дает диету 3 яйца, 3 апельсина и какую то травку. Заставляет ходить пешком и кое что еще.. и кое что другое (по его мнению, только от этого и худеют). Я считаю, что это вредно, хотя лет 10 назад, сама похудела у него. но потом, все набралось обратно.

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий