Наращивание ногтей: что главное в этом деле

Все, кто думают, что нарощенные ногти вредны и после их снятия" ХОРОШИХ УЖЕ НЕ БУДЕТ" — цитата, ОЧЕНЬ ОШИБАЮТСЯ! 

В производстве пломб для зубов используют те же материалы, что и для наращивания ногтей! Но пломбы все делают безоговорочно, а ногти, типа вредны!

Я делала, делаю и буду делать наращивание ногтей, потому что это панацея отмногих бед —  по роду деятельности (парикмахер) руки часто в воде, соответственно ногти ломаются, слояться, а если учесть, что природа не наделила крепкими ногтями, лак лущиться, а к концу дня устаешь так, что даже думать не хочеться ни о чем, не то , чтобы НОГТИ ПЕРЕКРАСИТЬ! То ли дело нарастил, покрыл —  красота! Длинненькие, аккуратненькие, крепенькие, долго окраширания не требуют! 

Плохими бывают не НОГТИ, а МАСТЕРА!

Вы знаете, с тех пор, как все эти "штучки" (принадлежности для наращивания) стало легко достать , многие решили "нагреть руку "на маникюрном деле… очень жаль, что некоторые мастера учаться не в спец. заведениях, а дома по касете или диску, а затем идут В МАССЫ портить людям ногти и настроение!

Наращивание ногтей очень сложная процедура — нужно много знать, а еще больше нужно практиковаться НО под строгим присмотром мастера. И даже если просто покрытие ногтей( во избежание ломкости) квалифицированный мастер использует все приемы, что и при обычном наращивании — моделирует АПЕКС, "подворачивает" гель и все панты там разные, для того, чтобы человек остался доволен и пришел еще раз.  А процедурка, кстати, супер!

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий