Процедура термаж по технологии TriPollar

В Москве и Московской области сейчас набирает обороты аппаратный лифтинг, под названием ТЕРМАЖ. Но очень разные цены на услуги, разные курсы и гарантии, и разные аппараты.

В столице обещают результат уже от одной процедуры термаж и стоит это от 115 до 156 т.р.(!), а в Подмосковье — 3 т.р., но курс от 6 процедур. И аппараты есть американские и итальянские.

Как ориентироваться? Действительно ли есть потрясающий результат от процедуры термаж, который стоит этих денег?

Эффект, конечно есть. Виден он не сразу и он временный. Цены — примерно 300 долларов за процедуру, минимум 5 процедур. Проблема в том, что это неприятная процедура и через несколько месяцев вдруг все опадает, так что нужно продолжить. Еще многое зависит от того, кто делает. В общем есть немало разочаровавшихся.

TriPollar™STOP TriPollar™POSE

Клинически опробированный портативный аппарат для домашнего пользования основанный на  радиочастотной технологии TriPollar™. Лицо будет выглядеть моложе и более подтянутым уже после первой процедуры.

Для кометологов был представлен Триполар на семинаре др. Клайн (несколько недель тому назад).

Система проведения процедуры термаж:

  1. Очищение и скраб
  2. Глицерин на все лицо (для термоэффета и защиты кожи)
  3. Проведение Триполар насадкой примерно по 3-5 минут на каждом участке кожи, до нагревания кожи (40 г. по цел.) — для этого есть специальный термометр проверяющий температуру поверхности кожи.
  4. Смыть глицерин и нанести соответствующий тоник
  5. Мультивитаминный серум
  6. Успокаивающая маска (желательно с каким то ингибитором меланина)

Все вместе занимает примерно 60 минут.

Суть работы в том что при высокой темп — сворачиваются разрушеные и старые белки (коллаген и эластин) и на их месте появляются новые, гибкие, эластичные и хорошие…

Вот только забыли упомянуть что с возрастом все хуже и хуже качество вырабатываемых фибробластов… Но это только кто задумается.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий