Тайский эротический боди массаж

Подготовка к тайскому боди массажу 

В первую очередь подготовим комнату и аксессуары для проведения этого эротического массажа. Зажигаем свечи, арома лампу или арома палочки. На пол стелим мягкий плед. Подбираем нежную музыку. Одним словом создаем полный. Для проведения боди массажа нужно масло с афродизиаками. Это может быть мандарин, иланг — иланг, сандал, роза, жасмин, мускус, миндаль, шоколад или кофе. В общем каждый выбирает для себя по собственному вкусу. Из аксессуаров нам понадобятся перья, боа, разного рода меховушки (кроличьи хвостики, или что то очень мягкое и теплое). Это нужно для того, что бы определить особо чувствительные зоны на тела партнера. Проводя тем или иным мягким предметом по телу мы определяем, где особо чувствительные зоны у партнера. Как это определяется я думаю знают все. Определив зоны даем себе команду запомнить и во время проведения тайского массажа стараемся эти зоны обходить. Они нам понадобятся позже. У каждого эти зоны индивидуальны. 

Вводная часть 

Проведение эротического боди массажа начинаем с низу в верх, т. е с ног. Массируемый лежит на животе. Мягким надавливание мы разминаем стопы, уделяя особое внимание области щиколоток, растирая их круговыми движениями, пальцами и ладонью, 3 — 4 мин. Обхватывающими движениями мы продвигаемся в верх по ногам, движения очень медленные и плавные с легким надавливанием, поглаживание, растирание и вибрация. Внутреннюю поверхность бедер не трогаем! Доходим до ягодичной области и вот здесь можно творить чудеса, зона для разгула вашей фантазии и чем изобретательнее вы будете, тем приятнее будет вашему партнеру. Все основные приемы, кроме ударных приемов, но есть и любители похлопываний и пошлепываний, тут уже индивидуально для каждого. 

Спина и шея. Выполняем тайский боди массаж с ВЕРХУ В НИЗ, от шеи к крестцу. ПРИЕМЫ, поглаживание, растирание, легкое разминание и вибрация. Движения медленные, обхватывающие, скользящие. С захватом рук. 

Боди Массаж передней части тела. Начинаем опять же с низу в верх, т. е с ног. Массируем каждый пальчик на стопе и медленно, плавно, скользящими движениями двигаемся в верх. Особое внимание бедрам, но не затрагивая внутренней части и самих п. органов. ПРИЕМЫ, поглаживание, растирание, вибрация, легкое надавливание. 

Торс массируем с верху в низ, начинаем с грудной клетки, обходя область сосков. Живот по часовой стрелке, захватывая бока. ПРИЕМЫ, поглаживание, растирание, вибрация. Очень медленно! С захватом рук обхватывающее поглаживание в конце массажа. Массаж талом или боди массаж. 

Теперь приступаем к основной наиболее волнующей, но и наиболее ответственной части  тайского эротического массажа. Просим партнера лечь на живот и нанеся на собственное тело большое количество масла, начинаем скользить с низу в верх, то стоп к голове. Совершая касания телом по телу партнера, движения напоминают скольжение змеи, не только по прямой, но и из стороны в сторону. 

Движения могут в начале не получаться, тут нужна особая практика, но отчаиваться не нужно, пробуйте и вскоре вы увидите что все у вас выходит замечательно. 

Тайский боди массаж телом передней части туловища 

Принцип тот же, все движения с низу в верх, на полусогнутых руках, касания грудью и животом. Но на партнера НЕ ЗАВАЛИВАЕМСЯ! Все выполняется на весу. Теперь о зонах которые нам в процессе тайского боди массажа трогать было запрещено. Делалось это для того, что бы не вызвать сильного возбуждения у партнера. Цель тайского боди массажа не доведение до возбуждения, а создать максимум наслаждения и расслабления. Этот массаж может входить в татрические практики и использоваться, как подготовка к контакту. Но нужно всегда помнить, что цель этого боди массажа раскрыть  зона вашего тела и научится при максимальном расслаблении управлять своим  потенциалом. Особое внимание стоит уделить дыханию. При проведении эротического массажа партнер лежащий в низу старается дышать глубоко (диафрагмальное дыхание), А тот кто находится с верху дышит легко, поверхностно стараясь не задерживать дыхание.

Читайте также:

Комментариев к записи: 2
  1. Rogerdic:

    This leather-based has a unique sample that is recognized as grain pattern. Simple, you want to know your walking into a bona fide virtual on-line printing company. You can store online for as long as you have web access.best shoe online store.

  2. WillardActiP:

    iphone cases 6

Оставить комментарий