Средства для возбуждения и восстановления жизненных сил

Для восстановления жизненных сил

10 капель розмарина, 5 капель лаванды, 5 капель базилика, 2 капли гвоздики, немного морской соли или подсолнечное масло. В теплую воду добавить и 10 минут в ней в ванне побыть. Если вы до того разотрете себя шелковой варежкой или щеткой против роста волос, то действие этого средства намного улучшится.

Лечебное питание заключается в согревающих продуктах, как баранина, говядина, куриный бульон, мясо диких животных и лосось, а также в блюдах, приготовленных с зеленым луком, чесноком. и имбирём, которые призваны предотвратить приступы зевоты в постели и создать предпосылки чувственного восприятия и возбуждения. 

И так, первое блюдо: курица с каштанами! 15 гр. очищенных орехов грецких с 250 гр.курятины и 100гр. каштанов вместе на небольшом огне варить и через примерно час прибавить мелко порезанный зеленый лук, 3 кружочка имбиря свежего и посолить. Также рекомендуется пить чай из розмарина. 

Против фригидности метод акупрессуры: согните безымянный палец насколько можно, чтобы достать на внутренней стороне ладони линию жизни. Помассируйте этот пункт большим пальцем другой руки. Эта точка называется "Дворец работы".

Отличными средствами для возбуждения афродизиаками являются цитрусовые, инжир, гранаты, грецкие орехи, арахис, фисташки. Классические афродизиаки (продукты и блюда, названные в честь греческой богини любви Афродиты, возбуждающие страсть) в аюрведе – это манго, кокосовый орех, виноград, финики, тыква, миндаль. Amrapaka: 500гр маного, 15 гр имбиря, 2 гр корицы, 500 мл молока, 7 гр перца, 2 гр гвоздики, 100гр сахара, 2 гр кориандра, 2 гр муската, 30 мл Гхи (топленого масла сливочного по рецепту аюрведы) и 2 гр кумина. Манго фритируйте, мускат, гвоздику растолочь. Манго и молоко подогрейте в сковороде, довести до кипения, добавьте ги, имбирь и перец и варите, пока вода не испарится и масса не станет твердой. Под конец добавить сахар и остальное.

Теплые руки, мягкое сердце

Чтобы получить симпатию со стороны противоположного пола – важно первое впечатление. Кстати, можно себе помочь в этом как считают американские психологи, пришедшие к этому выводу в результате эксперимента с 41 участником: если хочется разогреть чье-то сердце, следует лучше вместо стакана холодного напитка, преподнести горячий с дымкой чай или вложить в руки чашку кофе. Ведь то, что люди физически испытывают возбуждение, передается и на их чувства.

В древние времена здоровье означало для людей исполнение всех нужд их личности и приобретения умиротворения. Важность отношений между мужчиной и женщиной была им достаточно известна, а также и проблемы, которые могли возникнуть при этом. Вот, к примеру, древнейший и первый письменный документ о медицине и здоровье прелестным образом выраженный в виде мантры: " О моя дама! Подобно маленькой соломинке колышущейся на ветру, пытаюсь я завоевать Ваши чувства ко мне, чтобы вы обратили свой взор на меня и не захотели быть в разлуке со мной… 

Пусть эта женщина придет ко мне с желанием иметь мужа во мне. В моем вожделении я отдаю всего себя ей. Я пришел к ней со всеми моими Дарами как лучший конь представленный своему женскому отображению!

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий




Похожие записи