Макияж розовые и кремовые тени

Придайте глазам пленительной нежности, используя макияж с розовыми тенями и кремовыми мягких естественных оттенков.

Прежде всего подкрутите ресницы и придайте бровям форму с помощью щеточки. Чтобы замаскировать темные круги под глазами, нанесите две-три капли консилера вдоль глазной впадины и тщательно растушуйте его.

  1. Используя мягкую кисть, покройте верхнее веко от внутреннего уголка глаза к внешнему крем-пудрой. Затем растушуйте основу по направлению к брови так, чтобы цвет постепенно становился менее интенсивным.
  2. С помощью плоской кисти нанесите кремовые тени для век на внутренний уголок глаза, а потом подведите ими нижнее веко. Линию проводите как можно ближе к основанию ресниц.
  3. Покройте треть верхнего века с внешней стороны нежно-розовыми тенями. Затем возьмите небольшую мягкую кисть и тщательно растушуйте их так, чтобы получился легкий эффект раскосых глаз.
  4. Кистью для растушевки нанесите на наружную треть нижнего века (поверх кремовых теней) светло-розовую пудру. Начинайте от внешнего уголка и остановитесь, не доходя до внутреннего 1 см.

Финальные штрихи: продолжая макияж розовыми тенями, нанесите на лицо бархатистую основу и закрепите ее полупрозрачной пудрой. На щеки наложите нежно-розовые румяна, губы накрасьте кремообразной розовой помадой и удлините ресницы с помощью прозрачного геля.

Секреты макияжа с розовыми тенями и кремовыми 

Используйте свои новые кремовые и розовые тени по отдельности, чтобы создать два шикарных образа: дневной и вечерний.

СВЕЖЕСТЬ ЛИЛИИ

Для дневного образа понадобятся только кремовые тени — они сделают взгляд более открытым и чистым. Кроме того, такой макияж превосходно замаскирует темные круги под глазами.

СТРАСТНОСТЬ РОЗЫ

Для страстного вечернего образа необходимы розовые тени — они подчеркнут цвет ваших глаз. Но такой макияж не подойдет тем, у кого часто краснеют глаза.

СОЗДАНИЕ ОБРАЗА

В этом случае кремовые тени выступают в роли хайлайтера. Нанесите их под бровь и на верхнее веко, хорошо растушуйте. С помощью плоской кисти подведите внутренний уголок глаза и нижнее веко. Чтобы сделать взгляд более открытым, накрасьте верхние ресницы тушью шоколадного цвета.

СОЗДАНИЕ ОБРАЗА

Нанесите розовые тени на верхнее веко, начиная от внутреннего уголка. Хорошо растушуйте их по направлению к складке. Возьмите плоскую кисть и подведите нижнее веко. Если надо сделать макияж более ярким, покройте ресницы двумя слоями черной туши и аккуратно расчешите их щеточкой.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий