Как вылечить акне JetPeel

Не только молодежь страдает акне, хотя это, конечно большинство. Еще окончательно не доказано, отчего именно возникает акне — это сочетание многих факторов, гормональных, возрастных, гигиенических, генетических…

Например — некоторые виды работ, как например на бензоколонке, могут привести к проблеме акне, даже у тех, у кого его не было в подростковом возрасте. Самое главное, не пытаться самим чистить кожу, что делает большинство — это может только ухудшить, не говоря уже о заражении и очень неприятных последствиях. Многие дерматологи назначают метод лечения акне лазером, JetPeel или Роаккутаном, что является дериватом витамиа А. Следует отметить, что это лекарство абсолютно небезобидно! Самое главное знать, что эффективное лечение акне должно быть комплексным.

Как вылечить акне если выскочило на спине — явно внутреннего характера, а дерматологи, как правило, очень любят всякие стероидные мази, которые во время беременности не рекомендуется, да и не во время беременности тоже, так как они проблему не решают, а лишь тушат ее на время, до следующего обострения. После длительного употребления контрацептики, в организме острая нехватка витаминов группы В, поэтому советуют пивные дрожжи, которые, наряду с поправлением дефицита этой группы еще весьма благоприятно действуют на кистозное акне. Пивные дрожжи продаются в больших упаковках, обычно советуют принимать 3 таблетки 3 раза в день.

Кожа — это самый большой выделительный орган! Кожа — это зеркало кишечника! Поэтому и разбираться надо ИЗНУТРИ!!! Надо выяснить, нет ли дисбактериоза кишечника? Также рекомендуется провериться на наличие белого кожного стафилококка, золотистого стафилококка, гнойного стрептококка и т.д. До тех пор, пока бактериальная флора не будет в норме, любые методы будут бесполезны или дадут только временное облегчение! Красота кожи рождается ВНУТРИ организма! Напоить и почистить кожу можно только ИЗНУТРИ! А все внешние очистительные процедуры действуют на омертвевшие клетки кожи, отжившие своё… Ухаживать за кожей, конечно, надо! Но главный уход за ней осуществляется ИЗНУТРИ!

Акне требует очень скрупулезного ухода за кожей и применения как аппаратной косметологии, так и препаратной. Очень важно не высушивать кожу и не обезвоживать ее. Технология JetPeel позволяет внедрение влаги в более глубокие слои кожи, после чего аппаратурные процедуры воспринимаются кожей намного благоприятней. Чистку комедонов можно также проводить технологией JetPeel специальной вакуумной рукояткой.

На сегодняшний день — облучение специальным светом и лазеротерапия длиной волны 420 нм дает исключительный эффект, уничтожает любую живность, будь то микробы, паразиты или клещи.

Важнейшим фактором у страдающих тяжелой формой акне — это взаимоотношения и полнейшее доверие между пациентом и косметологом. Подобные отношения не выстраиваются за один раз, это довольно длительный процесс и требует немалых усилий, в основном со стороны специалиста аппаратной косметологии. Очень многие из пациентов психологически страдают из-за своей внешности, что пагубно действует и на кожу и не только. От косметологов требуется очень много терпения, мягкости, терпимости и естественно профессиональных навыков. Если пациент чувствует уверенность с косметологом и верит ей —  общие усилия увенчаются успехом!

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий