Биоармирование или ботокс гиалуформ

Процедура биоармирования — это частые, прямо через каждый мм, внутрикожные инъекции, строго внутрикожные, препаратами гиалуронки для контурной пластики. Если доктор хорошо владеет техникой биоармирования, результаты прекрасные и лет на 4 — 5. Мне нравится препарат STILAGE. Просто это довольно трудоемко, чтобы все лицо, зато потом результат прекрасен.

 

Биоармирование — контурная пластика, т. е. заполнение филлерами. Разовая в отличии от биоревитализации процедура. Достаточно травматичная. 

При биоармировании может прокалываться все лицо, но зоны определяются индивидуально — в зависимости от проблемы, обычно это места — где изменения овала лица — щеки, брыли. Лицо может быть слегка отечным и покрасневшим в местах иньекций. Могут быть синяки (часто, кто делал биоармирование знает), и они держатся индивидуально (зависит от сосудов) до 7 — 14 дней. Схема может быть разная, но вколы линейные и их достаточно много. Обьем биоармирования может быть разный, обычно от 0, 5 до 3 мл. Мне нравится больше всего для биоармирования Ювидерм — ультра, он очень пластичный и содержит лидокаин — не так больно.

Ботокс — если есть показания — именно мимические морщины верхней трети лица (лоб, межбровье, глазки). Здесь инекции ботокса лучше всего справляется. Если сюда вводить филлеры, то из — за активной работы мышц они быстро уходят. А филлеры лучше всех справятся с нижней третью лица — носогубки, губоподбородочные, овал. Т. е. для всех методов — свои ниши. На себе, конечно, тоже все ипользую. И ботокс коррекция уже давно на рынке (больше большинства филлеров), хорошо себя зарекомендовал по показаниям. 

Линейные вколы при биоармировании — это вколы на всю длину иглы, прокалывается вся необходимая зона(вколов много).

Морщины в углах глаз сначала лучше расслабить ботоксом, и потом если полностью не ушли (т. е. слишком запущенные — глубокие) прийдется докалывать гиалуронкой. Так что лучше начинать корректировать неглубокие морщинки, тогда можно спокойно обойтись одним ботоксом от морщин. 

  • Гиалуформ мезолифт — хорош для мезотерапии 
  • Гиалуформ биоревитализант — для биоревитализации. 
  • Для биоармирования эти препараты не подходят, нужен мягкий филлер. 

Биоармирование — это создание каркаса в коже для коррекции изменения овала лица (птоза). Делается обычно курсом 2 — 4 процедуры 1 раз в 3 — 4 недели, при начальных изменениях может быть и однократным. 

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий