Косметология биоревитализация

Ограничений для процедуры биоревитализация в косметологии по сезону нет. Летом даже желательно, особенно перед поездками на юг. Так как кожа под солнцем быстро обезвоживается.

Курсы биоревитализации зависят от конкретного препарата. В среднем 2-3 раза в год. Возраст любой(после 18) если есть показания — обезвоженность, сеть мелких морщинок.

Курс может отличаться у разных препаратов. Любые аппаратные методики можно делать не ранее месяца после последней иньекции, для сохранения эффекта.

После процедуры биоревитализации можно делать массаж лица не раньше чем через 3 недели после последней процедуры.

Скин биоревитализация не считается агрессивным методом, чтобы бояться ее начинать. Ее можно и в 25 лет делать, если есть показания. 1 процедура по эффекту может сравниться с несколькими процедурами мезотерапии.

Аппаратная биоревитализация — это разновидность мезотерапии, когда колется чистая гиалуроновая кислота, а в мезотерапии в основном используются разные препараты(витамины, микроэлементы…), часто в коктейлях.

Для биоревитализации отлично подходят такие новые препараты как суджилифт, акиаль, иал-систем, ачп.

Могут быть неправильно сделаны инъекции. Тут ещё два момента — Иал Систем колется папулами, а Иал Систем Ай-Чи-Пи колется по другой технологии и папул не видно. И срез иглы идёт в другую сторону.

При выраженной обезвоженности кожи результаты биоревитализации зачастую начинают отмечать только через несколько процедур и от препарата и техники работы это тоже зависит.

Истинное биоармирование — это линейные инъекции только гиалуроновой кислотой, а не другими препаратами, с целью создания каркаса и стимуляции синтеза коллагена по опредеденной схеме.

Безинъекционная мезотоерапия — приводится с помощью специальных аппаратов и  значительно уступает по эффекту иньекционной. Но для улучшения цвета лица, тонуса как уходовая ппроцедура прекрасно подходит.

Читайте также:

Комментариев к записи: 1
  1. Ирина:

    Здравствуйте, скажите пожалуйста я сделала 2 процедуры биоревитализации с интервалом через 2 недели препаратом Принцесса Рич, хочу сделать еще одну процедуры через месяц.Скажите можно ли мне сделать другим препаратом, например теосиль мезо или хиамира?

Оставить комментарий