Уход после пилинга и инъекций

Для любой процедуры пилинга или инъекции от морщин, следует подготовить и восстановить кожу, при помощи внедрения определенных препаратов, для того, чтобы придать коже возможность лучше переносить процедуры. 

Очень сухая кожа, плохо переносит пилинги, поэтому, перед началом серии процедур пилинга (любого), предпочтительнее пройти серию косметических процедур восстановления после пилинга, для улучшения вида и состояния кожи.

После инъекций гиалуроновой кислоты также рекомендуется пройти восстановительные процедуры внедрения витаминов, для усугубления и достижения более продолжительного эффекта, чем обычно!

Научно доказано, что кожа с хорошим уровнем влаги быстрее заживает, лучше справляется с повреждениями и агрессивными методиками воздействия. её иммунитет намного выше, чем у обезвоженной. Уровень влаги не определяется типом кожи. Жирная кожа тоже может быть обезвоженной. Очень многие допускают именно эту ошибку — желая обезжирить кожу, в первую очередь ее обезвоживают, например используя спирт.

Рекомендуется за неделю — десять дней до пилинга, использовать мыло Лактофил, с низким pH 3.5. Его можно приобрести в фармах. Желательно не пользоваться им постоянно, т.к. кожа к нему привыкает. Можно также использовать это же мыло для ухода после пилинга, оно не раздражает и очень благоприятно действует на кожу. Аналоги этого мыла — Cetafil,  Ulactin — также можно приобрести в фармах.

Лактофил — можно назвать профессиональным препаратом. Все пластические хирурги назначают его для ухода за кожей после пилинга. Лактофил универсален и может быть использован даже как интимное мыло, для предотвращения грибков.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий