Тональный крем Мэри Кей, Амвей, Орифлейм, Ревлон Колорстэй

Тональный крем Мэри Кей — есть отличная эссенция, выравнивающая тон кожи и такая же маска, при длительном использовании цвет кожи выравнивается. Вообще, рекомендую использовать всю серию МК.

Тональный крем от Амвей — там есть возростные серии и серии для чувствительной и проблемной кожи. 

Очень хороший, с легкой текстурой, ровно ложится тональный крем французской фирмы "DIORSKIN NUDE". И, ни в коем случае не наносите спонжем. После первого нанесения на этом спонже столько микробов, что потом долго придеться лечить кожу лица. Наносим каплю крема на руку возле большого пальца, слегка взбиваем его и легкими движения руки наносим на лицо и размазываем без усилий. На кожу вокруг глаз надо наносить только корректирующий тональный крем для глаз, и не часто, а то потом от морщинок под глазами не избавитесь. А, вообще, каждой коже надо подбирать свой тональный крем индивидуально… 

На каждый день хороший тональный крем Орифлейм серия Джордани Гольд. Есть специальная кисть для нанесения крема(продается в Ори тоже). Для вечернего макияжа больше подойдет тональный крем от Ревлон Колорстэй. У него текстура более плотная. 

В принципе, в каждой косметической фирме есть то, что нам нужно. Вопрос только в том, подходит ли нам та или иная косметика. Каждый выбирает для себя сам. 

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий