Jetpeel пилинг рук смягчающие ванночки для рук

Красивые, ухоженные руки — что может быть приятнее? Между тем, очень многие вкладывают уйму усилий и финансовых ресурсов в свое лицо и тело, при этом забывая о руках.. и напрасно! Руки подвержены солнечному излучению, опасным детергентам, частому мытью… Первые пигментные пятна появляются именно на руках. На сегодняшний день, существует множество методов улучшения вида рук — всевозможные пилинги, удаление пигментных пятен при помощи лазера и фото, наполнение морщин на руках и многое другое.

Для рук предлагается серия процедур — Jetpeel, после того, вводятся питательные вещества и специальный крем. Очень важно, выходя их дома — не забывать наносить защитный крем, который должен быть жирнее того, который наносится на лицо. В холод, следует обязательно носить перчатки, чтобы избежать переохлаждения пальцев.

Еще очень полезно делать смягчающие ванночки для рук в чуть подсоленной воде, из расчета полчайной ложечки соли (лучше морской) на каждый стакан воды. Подержать руки примерно 15 минут в этом растворе. После этого, прополоскать пресной водой, вытереть насухо и нанести увлажняющую маску для лица, тонким слоем. Одеть целофановые перчатки или обмотать руки целофаном для обертывания и подержать15 минут. Смыть и нанести крем для рук, втирая его в кожу.

Перед выходом, если хотите, чтобы ваши руки выглядели как в Голливуде. После нанесения крема и его впитывания — наносится тональный крем, то есть мейк-ап. А на него пудра.

После нанесения на кожу рук пилинг с фруктовыми кислотами. А после него питательный крем ручки станут бархатистыми, нежными, гладкими. Не забудьте, сначала смыть пилинг кожи рук теплой водой и высушить руки.

Быстрый способ привести в порядок руки — 1 чайную ложку глицерина, 1 чайную ложку сахара — растирать несколько минут, пока сахар не расстворится. смыть — руки бархатные! Нельзя делать часто, глицерин, будучи химически похожим на спирт — высушивает кожу. Да, да, именно высушивает!

Парафиновые ванночки для рук 

Во-первых зимой это необыкновенно приятно, т.к. парафин нагрет до 39-40 градусов, во-вторых действительно шикарно размягчает и если ещё предварительно сделать пилинг гоммаж.

Это чудесно — парафин, особенно зимой, но даже летом…руки после этого — бархатные, светлые, мягкие — красота!  А после гоммажа, наносится питательная маска, а потом парафин.

Как смягчить кожу рук?

Сначала кожу рук дезинфицируют спреем, потом гоммаж, затем коллагеновая маска, потом собственно парафин, заворачиваем руки в целофан и надеваем махровые варежки. после 15 минут парафин снимается, как перчатка и наносим увлажняющий крем с АНА.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий