Крем от геморроя под глаза

Для начала, нужно выяснить первопричину появления темных кругов под глазами. Если они от пониженного гемоглобина — нужно это исправить. Иногда бывает просто такой цвет лица.

А в основном — это от недосыпания и стресса и, конечно, от нарушения кровообращения в районе глаз. Голливудские красавицы — наносят крем от геморроя — он очень улучшает кровобращение вокруг глаз. От геморроя есть разные средства, повышающие кровообращение, охлаждающие, болеудаляющие, сужающие и просто питательные мази. Все абсолютно по разному работает и практически ничего из этого нельзя на глаза. 

  • Во первых это должен быть крем и ни в коем случае не мазь.
  • Во вторых, в состав должны входить такие ингредиенты как арника и даже гепарин.

Можно попробовать Procto-Glyvenol -хранить его надо в холодильнике и наносить утром очень тонким слоем на темные круги под глазами. Можно также крем Traumeel S, который идеально используется при кровоподтеках и для профилактики. Можно чистый гель Арники 20% — он вообще чисто на водяной основе и прекрасно впитывается. Главное не очень близко к глазам, только точечно по верхнему и нижнему веку. Крем от геморроя под глаза следует наносить тончайшим слоем, дать ему хорошо впитаться в темные круги и только после этого наносить другой макияж. Наносить следует минимальное количество только под глаза, нежно "вбивая" в кожу… и не перед сном, а утром. Лучше всего, если крем ходолный из холодильника.

Большинство настоящих профессиональных косметических линий включают в себя препараты для интенсивного ухода за областью глаз. Очень хороший салонный уход есть в фирмах СОТИС, ЯНСЕН, EYE CARE от GIGI

Читайте также:

Комментариев к записи: 6
  1. Жанна:

    Я знаю, что часто средства одного направления оказываются хороши и в других. Вот только по поводу крема от геморроя возникают сомнения. Если сказано, что многие голливудские дивы, так добавьте их фото. В идеале до применения крема и после. Или хотя бы назовите. Будем искать адресно. А так страшновато. Лицо это всё таки не зад, его одеждой не скроешь, если появятся какие-то побочные эффекты.

  2. Люся:

    Я запариваю травы – ромашка, подорожник и прочее, разливаю по формочкам для льда. Потом достаю из морозилки, заворачиваю в частый кусок ткани и протираю под глазами. Мне нравится рещультат. Просто не надо долго держать на одном месте, чтобы не воспалился нерв.

  3. Аня:

    А я для этой цели использую заварку от чая штобы не пропадала. Очень нравятца пакетики. Сразу два остужаю и на глаза.

  4. Маша:

    Одна моя знакомая моет голову шампунем для лошадей. Ей нравится. Говорит, ощущение такое, что волос сразу стало в два раза больше. А всё таки интересно,какие ещё средства дают такой результат?

  5. Гость-Жанне:

    Не несите Жанна бред: «так добавьте их фото»… Прям они взяли, и выложили, и еще подписали, что мазали кремом от геморроя!!!

  6. Гость-Жанне:

    Не несите Жанна бред: «так добавьте их фото»… Прям они взяли, и выложили, и еще подписали….

Оставить комментарий