Выведение бородавок

Бородавки бывают разными и их локализация тоже и, конечно же, пути их выведения многочисленны и разнообразны. Обычно они проходят сами по себе, но многим они мешают и являются косметическим недостатком.Народная медицина тоже имеет кое-какие рекомендации как например: использование сока грейпфрута — каплю на бородавку на руке или ноге и обернуть это место перевязочным материалом. Повторять регулярно и бородавка когда-то исчезнет.

Отлично помогает срезанный корень одуванчика, т. е. его сок млечный, которым следует натирать бородавку. Каждодневное натирание срезанной стороной картофеля в течении 10 минут также эффективно помогает при некоторых бородавках.

Я помню выводила у сына бородавки на руках в полнолуние (не помню откуда мне это было известно) и я разрезала на 12 долек картофелину и каждой долькой натирала в течении 1 минуты. Затем все кусочки собрала вместе и завязала в тряпицу, которую закопала в землю и сказала сыну, что когда сгниет содержимое, то и бородавки отпадут, что и произошло в один прекрасный день. Я думаю, если проводить такую манипуляцию в соответствующей обстановке и верить в неё, то обязательно поможет. Моему сыну помогло, потому что он верил в чудодейственную силу сока картофеля и в мою помощь. 

Вообще заговоры благоприятно действуют на психику (особенно у детей) и помогают эффективнее справляться с вирусным происхождением бородавок, обусловленным ослаблением иммунной системы. Старайтесь укрепить её употреблением таких специй как куркума, масло черного тмина. Говорят, что капустный сок также помогает местно и внутрь. Категорически воспрещается царапать, резать т. е. механически повреждать обычно доброкачественный опухолевидный вырост на коже! Часто бородавки возникают в местах с недостаточным кровообращением или же холодных и легко потеющих конечностях. Солевые ванночки (2 ст. ложки морской соли на литр воды) хорошо влияют на верхние и нижние конечности (в течении 5-10 минут) и повторять их желательно 2 раза в неделю. 

Желательно присмотреться каких минералов не хватает в питании и уметь расслабляться. Конечно, бородавки не сразу появились и потому не сразу уйдут и нужно терпение. Я помню тоже в школе имела бородавки и мне было очень неудобно показывать свои пальцы. Как-то мы занялись со школьной подругой завязыванием семи узелков над каждой бородавкой и приговаривая что-то вроде того, чтобы они ушли безвозвратно. Эту нитку мы закопали в землю в саду и с её сгниванием должно было произойти исцеление! Странно, но они прошли когда-то! Видимо мне очень хотелось вывести бородавки

Некоторые также локально применяют камфорное масло или касторовое не менее 2-х недель, смазывая бородавки. Растертый чистотел накладывают также на кожу. Не отчаивайтесь.

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий