Диабет лечение методом фолля аппарат

Метод Фолля построен на слиянии основ классической китайской аккупунктуры, гомеопатии и современных эмпирических концепций в физике. 

Что позаимствовал Фолль у китайцев? Все внутренние органы человека имеют свои проекции на поверхности кожи – они сложены из так называемых биологически активных точек.

Все растения полезны в любых состояниях. Но есть но… Есть дозировки их количества. Ведь у нас так взял килограмм и съел. В меру противопоказаний – нет. Для метода фолля хорошо тем, что вы подбираете дозировку точно. А раз она подходит. То ею пользоваться можно. Ведь посмотрите все растения и их выжимки подходят ко всем организмам. Но одни больше. Другие меньше. Это уже зависит от генокода, поэтому приобретая аппарат фолля вам нечего боятся. Он не дорогой. Есть карманный. 

Лечение диабета представляет трудности, с отсутствием критерий, назначение инсулина при угнетении бета клеток превращает больного в инсулинозависимого пациента с последующей атрофией от "бездействия"  инсулинсекретирующего аппарата.. Задача состоит в том, чтобы использовать все имеющиеся возможности для востановления бета-клеточного аппарата.

Выделяют формы: первичный, спонтанный диабет основная форма и вторичный возникающий в связи с основным заболеванием ( диффузный токсический зоб,  панкреатит и т.д ) но диабет может появиться при генетической предрасположенности в любом возрасте от 1- 10 лет (20%) клетки островков(бета) секретируют инсулин, альфа- глюкагон, дельта-сматостатин.

Физическим проявлением центра солнечного сплетения является поджелудочная  железа расположена в брюшной полости и широкая часть внутри петли 12-ти перстной кишки. Эта близость двух органов позволила китайской классике объединить в один меридиан селезенки -поджелудочной железы отражающий глубокую инь организма. Доктор фолль оба меридиана разделил на левый с селезенкой и правый с поджелудочной железой. поджелудочная железа представляет 2 -а органа: дольчатую выполняющую экзокринную функцию выделяя секрет в просвет 12-ти перстной кишки ферменты и ионы для переваривания пищи и эндокринная. При нарушении секреции инсулина в силу различных причин как психологического, так и органического происхождения происходит повышение уровня сахара в крови. Повышенный и стойкий уровень глюкозы в крови называется Сахарным Диабетом, часть избыточного сахара появляется в моче. Наоборот если много инсулина или при передозировке то уровень глюкозы в крови резко падает и наступает гипогл. Шок. Оба эти состояния могут оказаться роковыми.

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий




Похожие записи