Лекарственные свойства перекиси водорода

Внимание! Материалы статьи носят информационный характер и не заменяют консультации врача!

Всем хорошо известно, что перекисью водорода обычно обрабатывают раны, чтобы избе­жать инфекций. Но наверняка многим читателям будет небезынтересно узнать и о других лечебных свойствах перекеси водорода.

Например, при приеме перекиси водорода внутрь и приклады­вании салфеток, смоченных той же перекисью, к груди исчезают боли в сердце, аритмия, купируются приступы бронхиальной астмы.

Рассказывают, что одному человеку удалили опухоль в желудке. Родным сказали: «Забирайте, долго не про­живет». После приема перекиси водорода внутрь в те­чение 3-х недель человек не просто ожил, а пошел на поправку.

Читала я также, что у одного больного был рак пище­вода, непроходимость — кормили его только через ка­тетер. После приема перекиси и наложение компресса с перекисью на грудь на 15 минут больной начал само­стоятельно пить. Желудок и кишечник заработали. Об­следование показало, что метастазов нет.

Перекись водорода по своей формуле Н2О2 состоит из воды и атомарного кислорода. Атомарный кислород в от­личие от атмосферного проникает прямо в клетки тка­ней организма человека.

Наружно компрессы можно накладывать на шею, по­звоночник, суставы — то есть на любое больное место.

Лекарство дешево и доступно любому больному че­ловеку. При приеме перекеси водорода внутрь побочных эффектов не ощу­щалось (очевидно, их и нет). По своим лекарственным свойствам перекись водорода не уступает дорогостоя­щим и рекламируемым сейчас препаратам — иммуно-модуляторам. Для людей, живущих не богато, это про­сто находка.

Отбеливание зубов Перекисью водорода – процесс, который используется уже несколько десятилетий, даже при том что первая статья относительно этой темы была опубликована в 1989. Большинство специалистов использует отбеливание зубов перекисью водорода в своих клиниках. Метод отбеливания перекисью водорода абсолютно безопасен и эффективен для того, чтобы использовать этот способ в домашних условиях, а также используется в полосках для отбеливания зубов Whitestrips 3D White. 

Теперь о собственном опыте лечения. Итак, мой лич­ный опыт укрощения сразу букета заболеваний путем приема внутрь 3%-ного раствора Н2О2 (перекиси водо­рода) по методике доктора медицинских наук, профессо­ра, академика Российской академии естественных наук, лауреата Государственной премии Ивана Павловича Неумывакина: гипертонии, атеросклероза и инсулиннезави-симого сахарного диабета II типа. Ознакомившись методикой Неумывакина лечение перекисью водорода, начала принимать внутрь. Че­рез месяц приема я почувствовала значительные улуч­шения в своем организме, хотя раньше давление к ночи зашкаливало за 200, был сильный шум в ушах. Сейчас — 140/90. Также после месячного курса Неумывакина я посетила эн­докринолога — сахар 5,5 (норма), а ранее ниже 9,0 не был. В настоящее время продолжаю прием препарата. В результате голова значительно «посвежела», сама я стала активней; сплю 6-7 часов; встаю утром и тяжести, разбитости не чувствую, шума в ушах нет, исчез и син­дром «хронической усталости».

Принимать 3%-ный раствор перекиси водорода надо строго на голодный желудок, т.е. утром натощак, в обед за 30 минут — час до еды, и на ночь спустя 2 часа после ужина. Начинать прием с 2-3 капель (дозировать строго из пипетки) в чашке с 30 мл кипяченой воды комнатной температуры. Раствор не имеет вкуса и запаха. Каждый день нужно прибавлять по одной капле на прием 3 раза в день, дойдя до 10 капель 3 раза в день. И так прини­мать 10 дней, 2-3 дня перерыв; 10 дней прием, 2-3 дня перерыв, и так далее.

Читайте также:

Комментариев к записи: 54
  1. виктор:

    сотрудница, на своём опыте,доказала эффективность этого метода. я ей верю

  2. Аноним:

    Обалдеть

  3. Иван:

    какую перекись пить? говорят, что в 3%-ой есть примеси (свинец и еще что-то).

  4. илья:

    статья хорошая обнадёживает. у меня те же проблемы плюс гастрит. хочу спросить Вас о количестве воды. на 2-3 капли 30 млл. а на 10 капел стоь-ко же? в разных статьях по разному что правильно? заранее благодарен.

Оставить комментарий