Тайский массаж начальные знания и базовый курс

На этом семинаре обучения курса массажа главная задача: поставить руки массажиста, выстроить его корпус по отношению к клиенту, отработать основные движения и темп массажа, выучить базовую схему тайского массажа. В базовой схеме собраны элементы из Южной и Северной школ, это своеобразная компиляция.Ее можно назвать еще "уличной" схемой, поскольку в Тайланде предлагают массаж на каждом углу, и каждый делает массаж по-своему. Эти элементы мы подбирали со всей тщательностью, чтобы, наряду с полной проработкой тела клиента, не заставлять начинающего массажиста делать лишние движения, много перемещаться и сильно уставать. К тому же каждый последующий элемент должен логично вытекать из предыдущего, а сам массаж доставлял удовольствие и клиенту, и массажисту. В базовой курсе тайского массажа минимум трудно выполнимых элементов, осваивает ее любой человек, независимо от возраста и степени физической подготовки.

После небольшой разминки показывается первый блок — работа со стопами. Участники разбиваются на пары и повторяют то, что запомнили. Особое внимание уделяется основным массажным движениям — в тайском массаже воздействие осуществляется не силой рук или ног, а перемещением тяжести тела. Получается мягкое, но глубокое и сильное  воздействие.

После отработки первого блока показывается следующий, который снова отрабатывается друг на друге. В этом формате идет весь семинар курса массажа: показ — отработка — устранение ошибок. За время семинара каждый участник получает множество массажных сессий, а это очень приятно. Один работает, другой отдыхает, расслабляется и получает ни с чем не сравнимое удовольствие. В тайском массаже нет болевых ощущений, даже новички способны подарить своему партнеру целую гамму наслаждения. На курсах массажистов в зале чисто и комфортно, играет тихая музыка.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий