Народные рецепты от болезней

Как избавиться от гастрита?

Понем­ногу пить горчичное семя с водой. Начать с одной семечки и увеличить до 25 семечек (возраст за 40 лет). До 40 лет пить с 1 до 20 горчичных семян. Затем обратно уменьшить до 1 се­мечки. Пить до завтрака утром. Беременным нельзя.

Беспокоит кровотечение из носа?

Развести не­большое количество уксуса (столового или яблочного) или квасцов с холодной водой. Голову держать пря­мо. Не волноваться, а то сильнее идет кровь. Втяги­вать в нос этот раствор.

Народный рецепт от болезни — гипертония 

Стакан меда, стакан мор­ковного сока, полстакана сока хрена и сок 2-х лимо­нов смешать деревянной лопаткой. Закрыть и убрать в теплое место. Принимать через 2 часа после еды или за час до еды по чайной ложке 3 раза в день.

Проблема с веснушками?

Вечером лицо проте­реть очень соленой водой. Не втирать. Оставить на ночь. Утром умыться водичкой, настоянной на лимоне. Продолжать процедуры, пока лицо не станет чистым. А для жирной кожи с веснушками: несколько капель сока лимона капнуть в белок яйца (если сухая кожа, то в желток). Наносить на лицо на 20 минут 2 раза в неделю. Пока на лице маска — не смеяться, рассла­биться. Хорошо смыть теплым отваром петрушки.

Проблема — насморк?

В чайник (черпак) в кипя­щую воду влить 0,5 стакана яблочного уксуса и укрыв­шись делать ингаляцию. Или вложить ватку, смочен­ную в меде, и подержать 10 минут сначала в одной ноздре, затем в другой.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий