Брови густые сросшиеся или короткие их значение

Дерево означает динамическое изменение и рост, что и выражается деревом растущим из почвы и связывающим небо и землю. Дерево — это могучий, сильный и непосредственный элемент. Деревья снабжают нас кислородом, укрывают нас своей тенью и дают нам кров. Из дерева было создано когда-то и первое оружие и щиты для воинов.В китайской традиционной медицине дерево связывают с весной и зеленым цветом. В это время появляются почки. Как выражение новой жизни они прорываются из внутреннего скрытого от глаз мира наружу. К дереву относят печень и такую эмоцию свойственную печени как гнев и рвение к деятельности. Люди с сильным элементом дерева являются хорошими борцами. Энергия дерева помогает нам справиться с противостоянием и достижением цели. В элемент дерева входят также целенаправленность, поведение, выполнение, доведение до конца. Черты "дерева" на лице показывают как справляется печень, один из сильных органов, обезвреживающих наш организм.

К сфере элемента дерева относится также желчный пузырь, голова и шея, сухожилия и связки, радужная оболочка, половые органы, ногти пальцев рук и ног. Активным выражением энергии печени являются брови. Чем они гуще, тем больше силы и страсти, с которыми кто-либо бросает вызов миру. Следом за бровями идут верхние веки глазниц, височная область, "место для печати", расположение глаз, склеры и челюсть, которые определят своим размером и силой выражения энергию печени. Из общей картины вырисовывается прогноз сильного влияния энергии дерева на человека.

Выдающиеся костные образования над бровями обычно у мужчин сильнее выражены чем у женщин. Их развитие связано с высокими порциями тестостерона, которые печенью освобождаются и делают лицо мужским или маскулинным. Можно сказать, что мужчина выглядит настолько доминантным или как он хочет, насколько его надбровные участки выпячиваются. Это кстати, означает также что он может быть автоматически против авторитетов или предписаний. Но кроме влечения к власти и руководящей должности, у них часто имеются ригидный и догматический настрой мыслей. Обычно это атлетически стройные мужчины и выглядящие сильными. Они больше всего не любят подчиняться кому-то и выполнять чьи-то распоряжения. По-настоящему счастливыми себя чувствуют такие люди когда они стоят на верхушке и несут сами ответственность.

Про то, что при коротких бровях функция желчного пузыря понижена я помню как-то писала. Легче общаться с мужчинами, у которых надбровные дуги мягче выражены и в середине образовывают легкую впадину. Указания выполнять они тоже не любят, но если их попросить приветливо , то они не имеют ничего против. Вообще, кажется что форма просьбы для них важнее чем само содержание. Хотя они и хотят быть ответственными, но их устраивает и проформа ответственности, т.е. просто вид того, что все в их власти. Но указаниям своего начальника, которые они не приемлют, они противятся, тем более если получают их от слабого на их взгляд шефа, считая себя намного умнее и подходящее на этот пост. И все-же они в общем-то покладистее если сами руководят, то делают это умело, поручаясь на свой авторитет.

В древнем Китае было принято интеллигентным, одаренным или искусным в политике людям иметь свою печать различных размеров для корреспонденции и других бумаг. Чем больше власть, тем больше был штемпель. Параллель можно провести сравнив место на лице в области между бровями и над переносицей, которое именуется как "Место печати". Потенциал власти человека особенно выражается здесь и его можно еще назвать "Отцовским влиянием".Этот участок, относящийся к энергии печени указывает на проблемы в прошлом, сопровождавшиеся такими эмоциями как гнев и злость, направленные против дисциплинарных взысканий со стороны отца или другой личности исполнявшей роль родителя с Yang-энергией. Если область между бровями достаточна широко и открыто расположена, то это говорит о добрых отношениях с отцом или другим доминантным лицом, выступающим с благими намерениями и помогающего в начинаниях т.е. дающих понять, что этот человек не имеет проблем с авторитетом.

Такие люди могут с большим терпением ждать своей очереди чтобы подняться на ступень в своей карьере и очень редко "сжигают за собой мосты". У них обычно хорошая репутация и что особенно выделяет их среди других — это умение выждать нужный момент для своего продвижения. Другое дело — узко сросшиеся брови, сокращающие зрительно пространство между бровями. Они выдают нетерпеливых людей, стремящихся к успеху. Нередко такие люди уже в прошлом имели проблемы с самодисциплиной и уверены, что заработали себе продвижение вверх по лестнице, считая себя умнее и квалифицированнее чем их шеф.

Это относится практически ко всем, кто в состоянии свести свои брови вместе, наморщив лоб. Такие люди способны работать независимо и в одиночку и быть самому себе, как говорится, начальником. Несмотря на то, что они работают в основном в управленческом аппарате, часто они протестуют слегка против чего-то или зачинщики изменений. Складки между бровями показывают насколько нетерпеливы, раздражительны и легко приводимые в ярость их обладатели. Это можно объяснить тем, что печень занята еще старыми проблемами или истощена постоянной напряженностью и не в состоянии справиться с новыми заботами. В обоих складках на лбу между бровями затаилась готовность реагировать на нападки извне. Такие же складки имеются у людей, вынужденных щурить глаза, потому что они не носят солнцезащитных очков. Напрашивается вопрос — зачем они их тогда не носят? Может они наслаждаются тем, что подставляют вызывающе свои глаза солнцу или таким же образом склонны к провокациям.

Читайте также:

Комментариев к записи: 5
  1. Иван:

    Кто постарше, ну-ка вспомните, у кого были густые брови? Конечно, у «дарагого» Леонида Ильича. И если следовать логике написанного, каждый начальник должен выгонять тех, у кого сросшиеся брови.

  2. Ева:

    Вот у Ирины Шейк густые брови. Но она посмотрите какого успеха в модельном бизнесе достигла! И у Водяновой не хуже! А у неё не самое радужное детство было. Но ведь это их родные брови. А те кто набивают себе тату-брови могут на такое не расчитывать.

  3. Ира:

    Слушайте, если бы в модельный бизнес только по бровям брали, так там были бы сплошные турки, армяне и прочие красавцы. Важна ведь и фигура!

  4. Лариса:

    Но ведь статья не об этом. Интересная версия о возможных конфликтах с отцом или начальником и отражением этого на лице, но я не склонна воспринимать это серьёзно. Так, развлекаловка.

  5. Дарья:

    Я люблю коменты после таких статей читать. Народ у нас весёлый! Удивительно, как только никто ещё организовал компанию по пересаживанию волос в брови, чтобы ускорить продвижение по карьерной лестнице?

Оставить комментарий