Диагностика организма человека обследование для выявления симптомов заболевания

Научное исследование показало, что женщины больше денег тратят на свое здоровье и скорее реагируют на различного рода информативные источники личной профилактики против болезни. Хочется сказать, что женщины раньше высказывают свои опасения касательно болезни, распознавая её симптомы скорее чем мужчины и ищут чаще общение во время выздоровительного процесса. 

Возможно, что женщина не в состоянии дать определенное название какой-то ситуации, но её симптомы отдельные может описать врачу, чтобы у него сложилась картина этого недуга.К сожалению многие врачи в наше время стараются в первую очередь сконцентрироваться на диагнозе и потому лечат лабораторные анализы чаще, чем самих пациентов. Когда не находятся внешние подтверждения и никакой врач не может поставить диагноз без полной диагностики организма человека, то приходят к выводу, что человек практически здоров и позже крайне удивляются, когда что-то случается и подруга сообщает в шоке о внезапной кончине, хотя человек был вполне здоровым. Судя по всему — очевидно, что не соответствует истине.

Еще задолго до её развития болезнь заявляет о себе очень слабыми субъективными изменениями самочувствия. Это восприятие должно быть важным в диагностике состояния здоровья человека и можно сказать, что субъективные чувства могут быть точнее, чем "объективное" врачебное заключение. Примером тому может служить семилетнее исследование, в котором участвовали 3500 пожилых людей. Этих  людей попросили оценить свое здоровье. Не стоит удивляться, что у тех  людей, которые свое здоровье считают плохим, вероятность раньше умереть была в три раза больше, чем у тех, кто считал себя здоровым. Удивило, что те люди, здоровье которых врачи считали неважным, но которые считали себя здоровыми, жили дольше, чем их пессимистичные окружающие. 

Часто приходится женщинам слышать при раннем визите к врачу, что они просто надумывают себе или выписываются таблетки, которые только отодвигают неясные симптомы заболевания и позже вернутся более ясными и угрожающими. Такое можно испытать, когда врачи ищут специфические болезни, не имея при себе такого инструментария для полной диагностики организма, позволяющего выявить не совсем нормальное состояние человека, еще не переросшее в настоящую болезнь. Некоторые женщины очень фрустрированы и стараются попасть к такому врачу, который их не пошлет назад, потому что они ему не могут свою проблему правильно изложить. Поскольку симптомы не распознаются как болезнь, а выявить ее на ранней стадии можно лишь пройдя комплексное обследование организма, то следовательно нет повода их лечить, потому что нет постановки диагноза. Не найдя у вас зримых признаков расстройства здоровья без комплексной диагностики организма, ваш врач возможно примет жалобы как результат эмоциональной или душевной сверхчувствительности и наверняка посоветует обратиться к психиатру или просто скажет, что не находит ничего.

Но не бывает "дыма без огня" и пациенты, приходящие к врачу со своими жалобами, хотя не выглядящие еще больными вероятно уже имеют раннюю стадию телесного расстройства, которые легко выявить с помощью медицинской компьютерной диагностики организма человека или скажем надуманной проблемы и своими опасениями, которые легко могут перейти в следующую стадию и усложниться. Недавние исследования подтверждают взаимодействие между душой и телом.

Идет ли речь о тонких "функциональных" симптомах или о развившейся болезни — современная медицинская система ограничивается лечением заболеваний вместо того, чтобы восстановить равновесие между телом и душой на более глубоком уровне. Мы лечим головную боль возникшую в результате нервной нагрузки болеутоляющими средствами, изжогу средствами понижающими кислотность, многие хронические болезни стероидными препаратами. Помню, как часто некоторые врачи приходя из операционной, где они проводят несколько часов, хватались за анальгетики, против головной боли вместо того, чтобы попить какое-то количество воды для восполнения её нехватки в организме. Что вы думаете?! Помогало! Нужно было только навести на эту мысль.

И как часто симптомы заболеваний, которые мы пытаемся заглушить болеутоляющими средствами, просто указывают нам на то, что нам нужно изменить в нашем образе жизни и пройти хотя бы биорезонансную диагностику организма, а лучше полное медицинсоке обследование… Особенно поражают рекламы лекарств от изжоги, которые нужно принимать до поглощения пищи, на которую желудок плохо реагирует. Мало того, сами врачи их принимают, не зная что есть естественные источники, помогающие снять это неприятное чувство. В начале эти средства помогают, но потом наоборот становится еще хуже и можно таким образом пропустить начало опасного заболевания желудка и других органов. Взять хотя бы тот факт, когда после сытного обеда хочется прилечь и многие установили уже режим, чтобы поспать после принятия пищи. Когда-нибудь при неблагоприятном истечении обстоятельств вдруг неприятная новость может огорчить как гром среди неба ясного — рак пищевода. Если месяцами, годами так продолжать, то желудочное содержимое (кислое) затекая в пищевод (с щелочной средой) и обжигая слизистую, сделает её ранимой, приведет к воспалению и когда-то к болезни. Поэтому слишком горячее, холодное, вода с газом, курение на пустой желудок, любовь к острой, жирной  пище, алкоголю чреваты последствиями.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий