Губы и рот

Рот служит нам не только для приема пищи, а является чувственной частью лица, которая выдает благодаря своему размеру насколько силен у нас аппетит. У древних китайцев считалось — чем больше рот, тем больше этот человек хочет иметь. Здесь имеется не только желание поесть, но и также симпатия и накопление опыта. Через улыбку или поцелуй легче выразить свои чувства. Жаль, что многие люди сжимают свои губы и тем самым уменьшают свой рот.

По форме рта можно определить насколько добродушным и щедрым является кто-то. В старом Китае считался большой рот счастливым знаком и мужчинам предвещал возможность найти себе хорошую жену. Обычно такие люди охотно покупают много подарков и дарят их своим любимым, коллегам и даже незнакомым или только познакомившись с кем-то. Люди с не очень большим ртом склонны к щедрости, но они более избирательны кому дарить и сколько. Напротив, людям с маленьким ртом часто нелегко давать без достаточного повода, то есть они делают подарки, когда кто-то заслуживает этого или считают, что от них ожидают их. 

  • Полные губы встречаются у людей более чувственных, эмоциональных, склонных к романтике. Их губы выражают потребность в разного рода наслаждении. Люди с тонкими губами более сдержаны в своих чувствах, особенно если они еще и сжимают губы. Как "порядочные" и разумные люди они считают неподобающим выражать свои чувства в обществе. Это не значит, что они менее романтичны — просто им хочется свои чувства выражать частным образом, не при всех. В нашем обществе полные губы имеют высокое значение и потому женщины многие отдают большие деньги, чтобы увеличить их с помощью косметической хирургии. Что касается мужчин, то у них акцептируются тонкие губы.
  • Широкий рот и полные губы говорят о том, что кто-то без проблем может общаться в обществе, даже с незнакомыми и легко могут одарить кого-то, потому что им доставляет это удовольствие. Люди с тонкими губами и широким ртом не так легко могут себе позволить это, но и они склонны к щедрым подаркам, которые в большей степени дарят тем, кто их заслужил. Маленький рот с полными губами обычно принадлежит людям, показывающим открыто свои чувства, если у них есть доверие и одаривают щедро тех, кого они любят. Свои подарки стараются преподнести в нужный момент и всегда желаемое или нужное. Для них большая радость быть любимыми.
  • Людям с маленьким ртом и тонкими губами не очень легко быть щедрыми и показывать свои чувства. Свои подарки они делают в зависимости от определенных обстоятельств. Их нужно скорее всего заработать или получить, потому что этого требует этикет. Их стиснутые губы говорят о выраженном самоконтроле. Поскольку они свои чувства не легко и не очень хорошо проявляют, они кажутся немного холодными, хотя речь идет не о тепле, а просто они не высказывают достаточно своих чувств. Но они могут выработать в себе качества, когда чувства подавляются или чтобы не разбрасывать свои деньги. Сжатые вместе губы выдают скорее бережливых, которые в финансовом, а также эмоциональном смысле прижимисты.
  • Замкнутый и к тому же искривленный или перекошенный рот выражает недовольство и раздражение. Есть люди, которые следуют всем правилам и стараются все правильно делать, но все-же не вознаграждаются никогда. Они хранят свои прежние старые обиды и злобу как в зашнурованном денежном мешке в себе. Вместо того, чтобы из-за своей безуспешности оставить иллюзии, они продолжают верить в то, что им просто не повезло. То, что они от других ожидают придерживаться правил, которые им самим не принесли ничего хорошего, показывает в какой-то мере их самодурство.
  • По полным пухлым губам можно сказать, что в такие люди всеми своими чувствами посредством соприкасания, пробования и обоняния ценят жизнь во всех её проявлениях. Они наслаждаются радостями жизни и хотя чувственность часто связывается с любвиобильностью, оно не должно быть неизбежным для таких людей. Пышные губы говорят не только о более сильной склонности к любьви, потому что их обладатели свое вожделение могут выразить в многообразном значении этого слова. Они любят кремообразную форму пудинга также как и чувство прохладного шелка на коже. Для них внешний вид — это только одна из возможностей выразить себя.
  • Кстати, люди с тонкими губами часто более фиксированы на любвиобильности и поскольку у них не могут позволить себе других форм выражения, пол-ые контакты у них являются можно сказать единственным способом выражения их потребностей. Как любовники они могут быть чувственными, но прикосновения вне контактов избегают, что снижает их наслаждение резко и препятствует их самовыражению. Кто сжимает крепко губы, тот наверняка свою чувственность прячет от себя, как объясняет Lilian Bridges, китаянка по происхождению в своих работах по диагностике лица, базирующихся на древних знаниях китайской традиционной медицины.
  • У людей, которые ищут более интенсивные ощущения в любви, может верхняя губа быть больше нижней. В постоянных поисках драм они возводят свои эмоции в экстремальные. Часто губа в середине несколько толще и лежит на нижней губе. У мужчин с такими губами часто бывают чрезмерные страхи в отношении себя и своих болезней и они обычно являются нелегкими пациентами. В каждой болезни видят смертельный исход, пока не выяснится, что это была гриппальная инфекция.

По рту можно определить силу энергии желудка, селезенки и поджелудочной железы, потому что здесь происходит попадание пищи и влаги в организм. По рту также можно определить мышечный тонус пищеварительных органов и тела. При сильной энергии селезенки он крепок, т. е. губы выглядят полными и хорошего наполнения и тонуса и обмен веществ хорошо функционирует. Такие губы важны и для певцов, потому что они указывают на то как диафрагма может напрягаться и соответственно появляются звуки. Открытый рот символизирует принятие, а закрытый отторжение.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий