Диета при ожирении

Надеюсь, всем понятно, что не в диете дело. Кто то проводя диету прекрасно худеет, а кто-то, через неделю-две застревает. Самое главное, это индивидуальный подход для каждого.

Грамотно и индивидуально подобранная диета при ожирении, учитывающая определенные параметры, сможет показать эффективный результат, который можно будет поддержать и сохранить надолго. И еще, не стоит увлекаться различными чудо-таблетками и смесями, которые обещают быстрое похудение.

Использование таковых может, наоборот, ввести организм в состояние стресса, при котором можно, не только не похудеть, но и набрать дополнительный вес, поскольку гормоны стресса приводят к задержке жидкости и застою в обмене веществ, поскольку организм интерпретирует опасность и ничего не выдает.

Диету при ожирении нужно подобрать после тщательного опроса, учитывая заболевания, хронические лекарства, привычки, обстоятельства и моральную готовность изменить образ жизни.

Я применяю в своей практике сочетание правильно, индивидуально подобранного рациона и различные альтернативные техники, которые пациент проводит дома, чтобы поддержать и превратить процесс похудения в приятный. Для каждого выдается индивидуальный план диеты при ожирении и предоставляется возможность поддержки.

Никакая диета не поможет, если нарушена синхронизация механизмов адаптации организма.

То есть, возможно снижая калории в начале будет снижение веса ( за счет потери жидкости и снижения массы мышц), в любом случае, для налаживания обмена веществ, нужно стараться привести организм в его изначальное состояние, когда все системы находились в четкой взаимосвязи.

К сожалению, при помощи медикаментов этого достичь невозможно, а вот используя некоторые методы китайской медицины, где учитываются внутренние и внешние биоритмы, не только возможно, но и успешно достигаются прекрасные результаты, включая коррекцию уровня сахара и холестерина в крови, кровяного давления, а также баланс всей гормональной системы и все это не используя лекарства или используя в минимальных дозах по назначению врача.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий