Советы полным людям

Ниже перечислены причины, приводящие к ожирению :

Из- за негативного стресса в организме вырабатывается гормон кортизол, который дополнительно вызывает чувство голода.

Если мы на ходу принимаем пищу, то организм не воспринимает ее как полноценное питание. В результате вновь возникает чувство голода, которое ведет к большему приему пищи.

Принятие пищи перед телевизором вредно. Исследования показали, что в этом случае мы едим в три раза больше, чем обычно.

С пищей поступает в недостаточном количестве витамин C. Витамин C необходимо ежедневно принимать с пищей, так как организм не может его сохранять. В свою очередь витамин C вырабатывает фермент, который способствует расщеплению жира.

С чаем и кофе употребляется много сахара.

Почти все сладкие напитки и соки содержат в себе слишком много сахара.

Бутерброды с колбасой и сыром, к сожалению, лучшие поставщики жира.

Из- за недостаточного употребления воды молекулы жира очень плохо выводятся из организма. Мой совет: выпивать в сутки 1,5- 2 л натуральной минеральной воды без газа. ( Это не распространяется на больных с сердечными и почечными заболеваниями, которым рекомендовано проконсультироваться со своим врачом.)

Питание всухомятку и консервами и, к сожалению, малое употребление в пищу рыбы, свежих овощей и фруктов.

Употребление поздним вечером жирной пищи еще и в сочетании с алкоголем. Вследствие чего работа кишечника перегружена, кладовая жира продолжает наполняться, возникают ночные приступы голода.

Если утром не позавтракать, то в течение дня сьедается больше нормы, чтобы «наверстать упущенное».

В нашей пище содержится много соли, которая еще и как консервант используется. Соль впитывается и вытягивает воду из организма.

Употребление и лакомство шоколадом поздно вечером приводит к набиранию веса.

Недостаточная подвижность- лучшая предпосылка стать толстым и больным.

 

Мыслями порабощённый мир.

Это произошло в мире, наполненном мыслями.

Когда-то мысли овладели всеми континентами прекрасной голубой планеты.

Короли и князья мыслей находились повсюду и непрестанно перемещались с места на место, чтобы умножить еще больше сферу своего влияния и власти.

На голубой планете существовало много видов мыслей, которые во всех землях были соответственно соразмерены и определены.

Повсюду правили и овладевали больные, плохие, веселые, злые и переполненные страхом, но также и добрые, хорошие, исцеляющие и наполненные любовью мысли.

Так возникла настоящая борьба мыслей, которая имела целью посредством хитрости, коварства и борьбы удержать под своим контролем последние бастионы острова добрых и преисполненных любовью мыслей, и их навечно загнать в темницу, туда, где уже были захвачены в плен все свободолюбивые чувства и эмоции.

На всей планете должно было быть введено и закреплено мировое владение этих диктаторских мыслей.

Всё материальное и живое должно быть управляемо с помощью определённого вида мыслей. Чувство свободы, фантазии, силы, исцеления, любви, равенства и доверия были все вместе заперты в тюрьму.

В цветочном раю всё увяло, все звери, прежде гуляющие на просторе, оказались в неволе и в качестве провианта загнаны в тесные клетки.

Однажды все захваченные в плен чувства встретились в Алькатрац-тюрьме, обменялись между собой запрещёнными мыслями и, из этого возникло нечто гениальное и чудесное.

Эмоциональная согласованность объединила все эти чувства и с полной силой фантастическим образом, было решено действенно противостоять власти монополий над мыслями.

Мысли и чувства не должны быть адекватными и даже, пожалуй, чувства не должны быть понимаемы механизмом контролирования мысли.

Освобождение должно было протекать на другом, глубоком уровне коммуникации, чтобы обойти запрещающие законы, правящие на голубой планете.

Демонстрировали чувства, перевоплотившиеся в цветы и их запах, в птиц и их пение, в зверей и их язык, которые непонятны для компьютерных программ.

Так возник совершенно новый, другой уровень коммуникации, на котором распространялись эти чувства без того, чтобы их контролировала полиция мыслей.

Звери и птицы радостно пели красивейшие мелодии, и цветы опять распространяли чувства в мысли контролируемого мира.

Вдруг пробудились к жизни и зацвели сады, полевые цветы и травы прорастали вновь на земле, цветы, обречённые на вымирание, возродились в чудесном благовонии и распространились повсюду, во всех сферах страха, зависти и ненависти.

Исцеляющие чувства распространялись через вегетарианскую пищу в больном мире мыслей и гармонизировали их.

Чувства любви расширились благодаря возродившемуся эфиру в защищённой сфере мыслей, наполненных ненавистью, деблокировали и растворили их. Из вечного источника правды выплеснулась эпоха неопровержимых, любящих и исцеляющих чувств. Новое, эмоциональное самосознание, новый размах, которые наполнили жизнь любовью, доверием, радостью, счастьем, справедливостью и миром, распространились в садах Эдена. Неописуемая и удивительная энергия открылась жителям планеты и воодушевлённо расширила все горизонты.

Я желаю Вам любви и жизни, наполненной чувствами.

 

Источник: http://www.sofi.de

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий