Дефицит веса

Дефицит веса у людей обусловлен избытком симптомов нарушения пищеварения, т.е. они как бы сгорают сами по себе. Часто этот огонь у них связан с душевным состоянием, с интенсивным мыслительным процессом и чрезмерным критическим подходом ко всему.Такого состояния можно достичь и вследствие болезней, протекающих с высокой температурой, большой потерей крови или гепатита. Обычно связано с анемией и недостаточной функцией печени.

Лечение в диете., но здесь нужно такой диеты придерживаться, которая способствует восполнению нужными питательными веществами. Специи лучше не употреблять. Салаты и сыроедание в нормальном количестве и не злоупотреблять, потому что они недостаточно подкрепляют, а вот приготовленные овощи на плите пойдут отлично. Для начала можно попоститься на молоке, но добавка из Гхи ( топленое масло) приветствуется. Продукты из цельного зерна как пшеница, рис пойдут отлично и особенно бобы мунг или золотистая фасоль.

Из наших западных культур хорошо употреблять окопник, алтей, корень солодки, американский женьшень. При дефиците веса применяют также драгоценные камни Юпитера как желтый сапфир, желтый топаз или цитрин вместе с камнями Меркурия как изумруд, перидот и нефрит. Зеленый цвет (цвет Меркурия) хорошо подходит к урегулированию обмена веществ: при недостаточном весе он помогает поправиться, а при избытке похудеть.

Людям с недостаточным весом следует чаще, регулярно и маленькими порциями принимать еду, которая должна быть теплой или прошедшей тепловую обработку. Готовые полуфабрикаты, сильно переработанные и с низкого качества лучше избегать. Не следует за одним приемом пищи комбинировать много разных продуктов. Мягкие приправы и соль не возбраняются. Лучше не ешьте, если вы нервничаете или под испугом находитесь, слишком задумчивы или озабочены. Во время еды нужно сконцентрироваться и не желателен просмотр телевидения, или чтение и другие раздражители. Люди чувствуют себя лучше, если они не одни едят и, когда кто-то им готовит. Если у вас есть друг или подруга, пойдите им на встречу и пригласите их на обед. Конечно, следует уметь готовить для гармонизации дефицита веса. 

У людей часто имеется аллергия на продукты питания, то есть если для меня что-то нормально, то для других уже совсем по-другому. К таким продуктам относятся: картофель, помидоры, баклажаны, перец острый. Часто не сами продукты являются проблемой для них, а их сверхчувствительность, которая к тому ведет, что многое они не переваривают. Вместо ограничения продуктов, следует внести травы и предпринять все, что ослабляет.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий