Как очистить организм от шлаков

Пищеварительные органы перегружены большим употреблением тяжелоусвояемого белка, жиров и углеводов. Появляется усталость, усиленное потоотделение и у мужчин проблемы с потенцией. Причины появления шлаков в организме в недостаточном движении в комбинации с неправильным питанием.К тому же хочется отметить недостаточную оценку значения питания, когда предпочтение оказывается быстрому проглатыванию стоя и в суете и нерегулярно. У меня самой часто бывали дни, когда не было времени присесть на работе и уделить время принятию пищи в спокойной атмосфере хотя бы в течении 15-ти минут и я думаю, многим знакомо это.

Легче всего и здоровее пересмотреть свое питание и привычки и сделать его регулярным, а также не есть между основным временем принятия еды. Много двигаться. Желательно раз в неделю посвящать диете. Я думаю этого достаточно, чтобы не напрягая организм голоданием и связанными с ним потерей важных минералов и питательных веществ очиститься от шлаков.

В совершенстве приготовленной пище присутствуют ингредиенты, элементы и соответствующие температура, вкус, аромат и цвет. В искусстве приготовления еды придается значение контрасту светлого к темному на тарелке, от умеренного до острого, рыбы и мяса, свежего и засушенного. После холодного блюда следует горячее и после сладкого — кислое. Игра противоположностей прослеживается во всех блюдах, как например, хрустящие овощи к нежному мясу. Для очищения организма от шлаков смешайте капустный сок в равных частях с морковным и пейте каждый день по пол литра. Он очищает желудок, улучшает пищеварение и ускоряет очищение от шлаков.

Для очищения организма от шлаков можно еще смешать 3 части свежего шпината с 5-ю частями морковного сока и пить по 1/2 литра каждодневно. Он усиливает пищеварение и действует как мочегонное. Есть еще диета: ешьте утром фрукты ( желательно как говорят китайцы 1/2 яблока, 1 банан, 5 сладких ягод винограда и 1 киви). В обед миску риса, тарелку салата и стакан апельсинового сока. Вечером ешьте макароны — 100 грамм сварите и промойте холодной водой и пожарьте с 2-мя столовыми ложками масла и 1 стакан апельсинового сока. Ешьте не позже 19-ти часов вечера. После еды можете погулять полчасика или пойти плавать в бассейн.

Не забывайте пить в течение дня маленькими глотками теплую воду. Мне нелегко было убедить мою 85-летнюю маму следовать этому. 

Очень хорошо для очищения организма массировать себя каждое утро, т.к. клетки организма оголодали после долгого сна и легко разбиваются шлаки в организме, только сначала примите ванну или душ и после растирайте мочалкой или массажной щеткой от затылка и спины в сторону копчика. Лягте на спину и ладонью массируйте живот 100 раз по часовой стрелке вокруг пупка и 100 раз против ( первое время необычно уставать будет рука, но быстро пройдет) Затем помассируйте плечи и левую и потом правую ступни ног по 36 раз каждую круговыми движениями. У меня уже дело привычки.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий