Лечение фибромы матки удаление с кожи молочной железы

Фибромы кожи возникают обычно к сорока годам, вобщем-то безобидны. Они имеют светлую или коричневую окраску, появляются группой или в одиночку в местах, где имеются складки, то есть на шее, под молочной железой, в подмышечных впадинах, возле глаз, фиброма матки и в других частях тела.У тучных людей с выраженными складками их больше. Если фиброму удалить, то она редко может вновь появиться на том же месте и, если все же появится, то можно еще раз попробовать её удалить, если кому-то неприятно это косметическое неудобство. Обычно удаляются фибромы операцией ( маленькие удаляются без образования рубца), электрохирургией, лазером.

Считается, что они возникают, когда имеется расстройство в желудочно-кишечном тракте и потому было бы неплохо провести очистительную терапию, а также почистить кровь и печень лекарственными растениями и, конечно, правильное питание, а также часто упоминаемые мною массажи мягкой щеткой или варежкой из шелка по утрам, последующее натирание маслом и затем в душ. 

Во многих темах на сайте, с различными названиями я затрагиваю важное, что мы просто обязаны делать для себя, чтобы быть красивыми и иметь красивую кожу. Одними наружными средствами этого не достичь. Если Вы знаете, что папилловирус доставляет такие неприятности и как герпес вызывает образования на теле в виде фибромы кожи, а также появляется при сниженном иммунитете, то следует призадуматься, что я делаю не так?. С чего начинается мой день? Что я ем обычно и что оно дает моему организму? Можно есть дорогую колбасу салями и дорогой сыр, а также красную икру итд, но организм от этого не станет лучше функционировать, пользы больше принесет та же гречневая каша, овощи в приготовленном виде, сырые фрукты и овощи, во время съеденные… Все темы, о красивой коже, целлюлитах, массажах и масляных массажах, правильном питании, особенно для определенной, то есть Вашей конституции дадут эффект. Конечно, мягкие фибромы молочной железы не сразу возникли и не сразу по мановению волшебной палочки лечатся.  

Для поднятия иммунитета важно с утра настроить себя на позитивный день, чему способствуют медитации. Я после долгого вечернего дежурства ( прихожу в двенадцатом часу ночи только домой) все же стараюсь на следующий день встать пораньше, чтобы щеткой мягкой ( перешла на варежку сейчас) массировать себя, начиная с ног и по направлению к сердцу), маслом натираю себя, чтобы те отложения на шее ( они есть у многих) благодаря лучшему кровоснабжению исчезли, а новые не появлялись. Затем иду в душ. Кипячу воду и наливаю себе немного воды горячей и кладу чайную ложку меда. Пью, когда немного остынет и завариваю себе чай, делаю завтрак. До этого стараюсь, чтобы мой кишечник был свободен. Его нужно приучить к регулярному опорожнению. Очень хорошо замачивать горсточку изюма на ночь и утром выпивать. 

Почему я упоминаю обычно кипяченую горячую воду?! Дело в том, что она легче по своей структуре чем обычная сырая вода и не задерживается долго в организме. Если кто-то желает заняться чисткой организма, то это испытанный нетрудоемкий метод и необходимо просто запастись термосом, вскипятить (10 минут было бы идеальным) воду и наполнить термос. В течение дня по глоточкам небольшим пить её и радоваться тому, что скоро организм начнет очищаться и выводить трудно перевариваемые, клейкие наслоения на стенках слизистых, вызывающие фибромы матки

Пока не переварилась предыдущая пища — лучше не начинать заново есть. Хорошо бы знать свою конституцию, чтобы разбираться в продуктах полезных для Вас. Перед приемом пищи старайтесь поделать упражнения очень легкие, но дающие Вам силу и энергию переварить лучше еду.

Встаньте со слегка расставленными и согнутыми ногами и размахивайте руками вперед и назад попеременно вроде как на лыжах идете и при этом покачивайте слегка в такт тазом. Поделайте 30 раз (если поздно приходите домой, т. е. после 19 часов, то придется 60 раз поделать и это так легко, что не доставит Вам трудностей! После еды желательно походить, а не сидеть долго и только минимум после 30 минут можно пить. Если Вы будете иногда пить воду горячую с имбирем, то это также очищает здорово. Очень полезны упражнения после еды (где-то после 8 минут). Вы можете положить руки на пояс или заключить их за спиной в "замок" и начать бедрами описывать восьмерку. Если у кого-то имеются проблемы с пищеварением, то это упражнение придется кстати! 

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий