Застой желчи приводит к шлакам

Задавали ли вы себе когда нибудь вопросы — Почему так тяжело сбросить лишние килограммы? Почему кожа плохо выглядит? Где блеск глаз? Неприятный запах тела? Много вагинальных выделений? Запоры? Высыпания на коже? Обложен язык? Необъяснимая усталость? Себоррея? Экзема? Боли и рези в животе?

Все это связано с застойными явлениями и отложением шлаков в организме.

Шлаки есть именно то, что организм не смог переработать, по ряду причин, из за перенагрузки на печень, на почки, толстую кишку или на иную систему. Это просто отбросы. Представьте себе, что у вас дома мешок с мусором, который вы не выбрасываете — он начинает гнить, бродить, разлагаться, естественно, сопровождая окружающую среду отвратительными запахами. То же самое происходит в организме, никто не выбрасывает "мусор" и он начинает разлагаться внутри организма, заражая все , что находится внутри. Вместо того, чтобы все, что организму не нужно — выходило из организма естественным путем — оно там остается, всасывается обратно в кровь и отравляет. Отсюда большинство заболеваний!

Какие системы участвуют в процессе выделения?

Печень и желчные пути — самый важный орган, химзавод организма, который должен обезвреживать все, что может быть ядовито для клеток, выводить из организма посредством желчи. Как правило, это метаболиты, жировые конгломераты, которые невозможно расщепить даже при помощи щелочной реакции желчи, так как организм не приспособлен расщеплять синтетические соединения. Поэтому очищение организма от шлаков следует начать с очистки печени.

Из-за подобных соединений происходит застой желчи и более медленное ее движение по желчным путям, желчный пузырь, являясь резервуаром желчи, недостаточно сокращается, не выпуская порционно желчь, для расщепления жиров и других метаболитов, происходит застой желчной жидкости, а там где есть застой, там развиваются вредные микроорганизмы.

Желчь, застаиваясь, оседает и превращается в желчные камни, желчный пузырь, тогда, уже не является гладкомышечным карманом, а превращается в тонкий, никчемный мешок, набитый камнями и тогда: из за застоя, мелкие, а иногда и крупные камешки закупоривают устья желчных путей и приводят к непроходимости желчи и воспалительному процессу. Когда есть воспалительный процесс, в сочетании вредных микроорганизмов — вот вам и холецистит, а в нередких случаях — срочная операция по удалению желчного пузыря, в результате которой, желчь будет поступать в желчные пути постоянно, а не по мере надобности, сокращая пузырь.

Будучи весьма щелочной, она просто разъедает все пути и возвращаясь в желудок, приводит к страшным изжогам (которые по привычке "лечат" антацидами, понижая еще больше кислотность!).

Однако конвенционная медицина не признает термин шлаки. Но это не говорит о том , что этого нет. Много чего конвенциональная медицина не признает. Поэтому, люди, которые не доверяют не конвенциональной, нередко не вылечиваются а залечивают проблемы. Просто конвенциональная медицина не всегда может предложить решение проблем, между тем не конвенциональная может предоставить это. Я никогда не посоветую пациенту полностью перейти на не конвенциональную медицину, но зная побочные явления, о которых никто не говорит — предлагаю добавить еще методы.

Кроме того, очень многие фармацевтические фирмы, несмотря на все свои лицензии, умалчивают о страшных симптомах и побочных явлениях лекарств. Например никто не признается, что обезболивающие группы NSAID -Advil, NUROFEN, Arcoxia, Adex пагубно действуют на сердечную мышцу и кровеносные сосуды.

Если кто помнит историю с VIOXX. Фирма MSD благополучно продавала это (надо сказать прекрасное ) лекарство от хронических болей, люди просто вздохнули, но вскоре узнали горькую правду — количество смертных случаев на почве инфарктов миокарда и инсультов — было очень высокое, только когда какая то журналистка это опубликовала — они это вывели. Потом им пришлось платить миллиарды долларов страховок. Похожая история была с лекарством Acomplia для быстрого снижения веса, баланса сахара и холестерина в крови, оказалось, что и тут было много смертных случаев.

Так вот, когда конвенциональная медицина начнет вылечивать, а не тушить пожары, заглушая симптоматику, тогда у нее будет право что то признавать, а что то нет!(Мне можно, я конвенциональный медик).

Но все же лекарства нужны, но нужно аккуратно и внимательно читать вкладыш и знать противопоказания и меры предосторожности. А еще, всегда к месту посоветоваться с натуропатом, чтобы узнать какие лекарства влияют на потерю некоторых витаминов, минералов и микроэлементов. Например любые гормоны изгоняют из организма витамины группы В.

Каждый вправе отвечать за собственное здоровье и выбирать методы и программы очищения организма.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий