Колонотерапия — очистка кишечника и организма

Ни одни БАДы, коктейли и спреи на анионовых и прочих фильдеперсовых основах не очистят организм! Очищение и  детоксикация испокон веков, сколько существует медицина, начинается С ОЧИСТКИ КИШЕЧНИКА!!! А именно с колонотерапии. Причём познание большинства об этой методике весьма зачаточны и примитивны, на уровне больничных санитарок.

А между тем, без грамотной очистки кишечника все последующие процедуры абсолютно бесполезны. Предлагаю вашему вниманию СВОЮ СХЕМУ очистки кишечника и организма, разработанную Мною более 20 лет назад и с успехом применяемую по сегодняшний день.

Схема очищения организма и лечения толстого кишечника:

  1. Введение масляного компонента (300мл оливкового масла t*37С*) удерживать 40 минут.
  2. Введение раствора морской соли 2л.(3ст.ложки/1л.t* не более 25*С), удерживать 10 минут, повторить 1 раз
  3. Введение раствора соды в объёме 2л..(3ст.ложки/1л.t* не более 25*С) однократно удерживать 10 минут.
  4. Введение настоя ромашки и зверобоя 2л. (3ч/л. на1 л.t* не более 25*С) однократно удерживать 10 минут.
  5. Введение бифидумбактерина или его аналогов 1 л.(4фл сухого в-ва на1л.) удерживать 30-40 минут.   

Рекомендация по приготовлению настоя ромашки и зверобоя для курса колонотерапии:

Отмерить необходимый объём сухого вещества поместить его в чистую посуду, предварительно ополоснув её кипятком. Залить 1 литром кипятка, накрыть ёмкость крышкой и укутать чистой плотной тканью. Дать настояться 2 часа. Для введения использовать шприц ёмкостью 150-200мл (Однократного применения или Жане) и катетеры Фолея, размером №21-23. Продолжительность курса лечения: 1 месяц  Кратность процедур: 1процедура в 6дней.

Для нормализации и стабилизации кишечной микрофлоры помимо бифидобактерина можно использовать свежую молочную сыворотку. В течение прохождения курса колонотерапии (очистки кишечника и организма), необходимо однократное проведение процедуры неаппаратного, мембранного плазмофереза. Кратность проведения курса детоксикации:1курс через каждые 3 месяца.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий