Энергоинформационная медицина

 

Энергоинформационные медицина и чем они отличаются от аллопатического лечения. На сегодняшний день доказано, что в организме человека существует не только нервная и гуморальная (биохимическая), но и информационная регуляция функций. Организм человека, с точки зрения кибернетики — открытая кибернетическая система, имеющая каналы поступления и восприятия информации различного рода. И соответственно, организм принимая сигнал из вне, реагирует на него теми или иными реакциями. Все дело в том, что физиологически не значимые сигналы остаются без ответа, иначе был бы хаос.А значимые сигналы — имеют ответ физиологических систем. На этом основано действие всех методов энергоинформационной медицины — регуляция функций организма информационными сигналами. В качестве носителей этой информации используется энергия — энергия электромагнитных полей, миллиметрового излучения, и т.д.

Энергоинформационные методы имеют очень мало противопоказаний и в силу своей безопасности и отсутствия побочных эффектов — может быть рекомендована при очень многих заболеваниях, начиная от ринитов у детей, и кончая прооперированными онкологическими больными в возрасте. Эффективность методов очень высока, о чем свидетельствуют   отзывы о энергоинформационной медицине (при острых заболеваниях до 95%, при хронических до 86%).

Три столпа Энергоинформационной медицины

  1. Высокая безопасность;
  2. Высокая эффективность;
  3. Целенаправленность воздействия на причины заболевания (лечим не болезнь, а больного).

Сплошь и рядом мы сталкиваемся со случаями, когда аллопатическая медицина бессильна. Потому что пациенты как правило уже приходят — пройдя все круги аллопатической медицины. И разочаровавшись в результатах ищут альтернативу и находят в энергоинформационной медицине!

Все методы, которые были перечислены имеют разрешительные документы нашего (российского минздрава с 95 года!) А за рубежом (в частности в Германии, где они и были изобретены) они применяются уже более 40 лет. Поэтому они не совсем такие уж новые и новаторские. Во многих методиках энергоинформационной медицины используются основы ТКМ (традиционной китайской медицины). И по меридианам, связанным с органами, можно вполне успешно передавать нужную регулирующую информацию! Это мы и используем. Это чистая биофизика, никакой эзотерики уже на сегодняшний день здесь нет. Все физические загадки разгаданы и многократно проверены в опытах. Причем, вначале все проверялось на животных. Вы будете удивлены, но у них тоже есть системы меридианов и они тоже реагируют на энергоинформационные воздействия. И гомеопатия на них действует не хуже человека. Это как раз и подтверждает её эффективность, а не то, что это плацебо или психотерапия полная.

Энергетические возможности человека очень широки (не буду говорить безграничны), что доказали многие мастера боевых искусств, ЗАМЕТЬТЕ — Искусств! Всегда говорят о них как об искусствах, а это отражает их суть! К энергии нужно подходить очень осторожно и в то же время с талантом и умением ей управлять, иначе, в лучшем случае — ничего не выйдет, в худшем, получишь энергетический удар.

Далеко не ВСЯ академическая медицина ортодоксальна и не применяет эти методы. Например практически во всех ведомственных клиниках (МО, МВД, ФСБ, МЧС и др.) насколько я знаю они активно используются.

Сдерживающих факторов несколько

  • фармацевтическое лобби;
  • коррупция в органах здравоохранения;
  • некоторые политические мотивы, которые не хотел бы озвучивать здесь. Они имеют шовинистический оттенок.

Как трактует вопрос энергии традиционной китайской медицине и система У-Син (взаимодействия в организме двух частей энергии Инь-Ян). В восточных единоборствах все подчинено тем же законам, что и в ТКМ и системе У-Син. Без наличия внутренней энергии там вообще не идет никакой речи. Примером этому служит исторический факт: Когда Кассиус Клей начинал свой боксерский путь, он тщательно работал над техникой и силой (физической удара). Но, когда он принял ислам и стал Всем известным Мохамедом Али, он прочел много литературы по восточной философии, по философии боевых искусств, и он встретился с некоторыми мастерами Востока, которые наглядно показали ему, как человек может «вырубать» другого человека, физически к нему не прикасаясь. Это была отработанная Ци, которую такой мастер умел направить сконцентрировав цель без прикосновения. И позже Мохамед Али признавался в интервью, что многие свои бои он в последующем выиграл именно не за счет силы, а за счет концентрации энергии.

В технике и тактике движения по рингу он многое взял у востока. С дыханием тоже самое! Но, нужно уточнить, что знаменитая гимнастика Ци-гун — дыхательная. Она так и называется, потому что Ци — жизненная энергия, гун — насыщение или впитывание. Китайцы разделяют несколько видов жизненной энергии Ци:

  1. врожденная Ци, она локализуется в почках;
  2. Приобретенная Ци внутренняя — она образуется из пищи в пищеварительном тракте;
  3. Приобретенная Ци наружная — она получается из воздуха при дыхании (если перевести на язык физиологии — окислительно-восстановительные реакции в клетках под действием кислорода, он является прототипом Ци легких).

А преимущества энергоинформационной медицины очевидны:

  • Не надо иметь аптеку, а один аппарат под названием медикаментозный селектор, в памяти которого есть свойства-копии тысяч препаратов (в том числе и аллопатических)
  • Абсолютная безопасность — нет ни побочных эффектов, ни осложнений,
  • Воздействие полностью целенаправленно на первопричины и патогенез (процесс развития) болезни, а не на его симптомы.
  • Возможность применять терапию у любой возрастной группы (от младенцев до стариков).
  • Экономичность. Да именно, потому что экономисты доказали, что лечение в центре энергоинформационной медицины хронических заболеваний в разы дешевле постоянного приема дорогостоящих аллопатических средств. Вот такие преимущества!
Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий