Афрокосички

Афрокосички — удобный и красивый вариант прически. Немного экстравагантный.

Мифы про облысение — чушь бешеной собаки. А для волос это даже полезно, т. к. заплетенные свои волосы находятся в "капсуле", на которую не влияет краска, химия, плохое качество воды, когда моем волосы. Свои волосы отдыхают. Когда снимаешь — конечно зрелище не из приятных. Ну а что вы хотели? Свои выпавшие естественным путем волосы — куда ж им деваться то? После снятия афрокосичек хорошая питательная маска и волосы, как новые….. отдохнувшие, красивые.

Я заплетала себе 2 раза косички и хочу поделится своим мнением. Мне понравилось! Первый раз я ходила с ними 5 недель, потому что корни сильно отросли. Волос вычесала не мало, но потом этого не видно было. Действительно если подумать, то сколько бы вычесать можно волос за месяц, то и на то выходит. Но может быть чуть чуть больше. Второй раз делала через 2 недели, сняла через 3. Была осень, голова начала мерзнуть, вот и сняла. Но второй раз немного жалею, что так быстро заплела, надо было их масочками восстановить где — то месяц. Волос выпало больше. Преимущество афрокосичек — удобно, но самое главное красиво! ! Недостатки — по началу немного болит голова. Все — таки нужно после снятия делать масочки. Купить 5% kirkland signature minoxidil средство от облысения.

Я знаю об афрокосичках много всего , конечно не все но много точно, так как изучала эту тему и на английском и на русском, вообщем не важно! если мастер правильно заплел косички они никогда не испортят ваши волосы, если правильно ухаживать за волосами в период носки косичек, если правильно их расплетать они никогда не испортят ваши волосы, а даже наоборот. так как сам процесс расчесывания очень вреден с косичками вы этого на некоторое время избежите. конечно волосы будут испорчены если делать наращивание косичек на поврежденный тонкий волос!

Разновидностей и стилей плетения косичек столько что можно подобрать под любую форму лица и на любой вкус!

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий