Энергия стихии огня элемент для человека

Глаза предают наши тайны. С большой вероятностью можно назвать их самой важной особенностью лица. Их размеры обычно сопоставляют с открытостью сердца и определяются они скорее субъективно, хотя их высоту можно измерить. Глаза следует рассматривать в соотношении к пропорциям лица. Важнее, чем генетически приобретенные размеры считается способность держать их раскрытыми.Люди, которые щурят свои большие от рождения глаза, подавляют свою энергию огня, в то время когда люди с маленькими или узкими глазами выглядят выразительно, если они держат свои глаза широко открытыми. Важно насколько видно радужную оболочку глаз. У людей с большими глазами, выглядящими так эмоционально, много стихии огня и им тяжело контролировать свои сильные чувства. Они быстро реагируют, чувственны, экспрессивны и часто думают позже.

Людям с большими глазами легче выразить свои чувства и потому восприятие у них недостаточно глубоко, хотя они все равно воспринимают свои чувства как сильные и неизменные. Все-же чувства их недолгие и быстро меняются и к тому же эти люди впитывают в себя эмоции других людей. Они склонны влюбляться и спонтанны и дружелюбны. Иногда такие люди немного наивны и быстро разочаровываются.

Обладатели менее больших глаз могут лучше контролировать свои чувства и в связи с этим передавать энергию стихии огня дальше к мозгу, где соответственно становится оживленно и им больше по душе заниматься калькуляцией и планировать. Так как они склонны сначала думать и потом реагировать, то и реакции их выглядят более логичными и рациональными. Выглядят чаще холодными, на самом же деле для них проблематичнее выразить свои глубокие чувства. такие люди чаще склонны к скепсису и недоверию и не так легко влюбляются, но если и случится такое, то довольно глубоко затрагивает чувства.

Огонь является живым, магнетическим и вибрирующим. Огонь — это основной элемент. Он научил людей побеждать, танцевать и согревал. Умеющий приспосабливаться и быстро меняющийся огонь-элемент означает "играть и развлекать себя". Огню сердца соответствует на эмоциональном уровне возбуждение (ошибочно называемое радостью), которое является временным явлением и может быстро погаснуть, если не добавить горючего материала. Также как и его пламя возникает в разных местах и потом затухает, так и люди с сильной энергией огня находятся постоянно в поиске новых испытаний и контактов. Также легко как огонь затухает, он может быстро возгореться пока есть еще горящие угольки. Огнь связывают с ранним летом и роскошным ковром цветов. У него есть общее с игрой, выражением жизни, её красок. Красный цвет и другие светящиеся цвета, которые причисляют к огню, говорят о том, насколько он притягивает к себе внимание.

К его телесной сфере относятся тонкий кишечник, сосуды ( артерии), руки, грудная клетка и ребра, язык и кровь. Живым знаком огня являются глаза.

Элемент стихии огня отражается в глазах, углах, морщинках и других отличительных приметах лица. Огонь господствует в сердце и является императором нашего тела. Даже, если каждому органу нашего организма соответствуют определенные эмоции, только сердцу позволено решать какому чувству и в какой форме позволено себя выразить. Элемент огня властвует также над формами коммуникации как сказанное слово и жестикуляция. Сердце контролирует выражение лица и по морщинам можно прочесть сколько чувств было в жизни выражено. Из боязни огня, старые китайцы рекомендовали всегда держать его под контролем. Чрезмерный огонь в сердце может стать угрожающим и истощить. Сильный контроль же может еще хуже отразиться на нас, потому что участие и радость — это наши основные потребности. К сердцу относят такие эмоции как радость и скорбь.

Как развить и усилить свою привлекательность 

Энергия огня присутствует у каждого из нас и является частью элементарных эмоций всех чувств, выражающих нашу личность. Только та форма, в которой она проявляется зависит от готовности проявить свой внутренний огонь через призму или фильтр собственного жизненного опыта. Привлекательность представляет собой магический аспект личности и придает человеку что-то бессмертное, что долго остается еще даже после его смерти. Шарм ассоциируется с лучистой аурой, приветливость с теплотой, идеализм с романтичностью, таинственная непроницаемость с обольстительностью и власть с конкретным прямым излучением.

У некоторых людей более сильное излучение чем у других, но оно есть у каждого. У известных актеров по меньшей мере их два, которыми они могут убедительно воздействовать, а есть люди, которые имеют что-то хамелеонское в себе, потому что действуют как совсем разные люди в зависимости от ситуации, обладая пятью видами воздействия на окружающих. Выражение или излучение личности настолько сильно, насколько высоки её цели или когда им пользуются для добра. Делать вид, что хочешь сделать добро или манипулировать других своим шармом не нужно, потому что он обнажает сущность человека.

У нас всех было это излучение. Дети всегда смотрят с уважением и восторгом на мир. Посмотрите на свои детские фотографии и от вас не ускользнет эта лучистая энергия. Вспомним какие чувства у нас были при игре? Если кому-то тяжело вспомнить, то понаблюдайте за играющими детьми. Они учат нас принимать жизнь легче, такую "серьезную штуку" как жизнь принимать с шуткой и смеяться на самими собой и над своими ошибками. Будем приветливыми, способными шутить и безобидно флиртовать. Если жизнь сделала вас грустнее, постарайтесь быть приветливее к тем, кто относится к вам с симпатией и предложить им свою помощь. Это условие к тому чтобы иметь теплое излучение. Помочь другим даже, если мы их плохо знаем и быть готовыми обнять других, утешить и выслушать их. Относиться к другим так, как бы мы хотели чтобы к нам так относились когда нам нужна чья-то теплота душевная.

Мечтайте! Верьте в свои мечты и убедите других чтобы они поверили в ваши мечты. Помню, как я живо рассказывала своей подружке и её сестренке будучи маленькой про тетю в Америке, где у меня было столько разных приключений и которая мне дарила разные маленькие туфельки (я очень подробно описывала как они выглядят, хотя честно говоря никакой тети у меня не было и Америку я себе очень плохо могла представить), но мне так хотелось убедить своих слушателей и я была готова ответить на любые их вопросы и нам было так интересно болтать на эту тему! 

Старайтесь не слушать плохое и не печалиться о том, чего у вас нет. Лучше подумать о новых возможностях и поделиться ими с теми, кто разделяет ваши интересы. Освободите свою голову от ненужного и сердце последует за ней. Маленькие успехи на пути к лучшему будущему будут указывать, что вы на верном пути и что желаемое может сбыться. Приглядывайтесь к таким знакам — они указывают что это возможно. Некоторые формы нашего существования остаются нестабильными и не оправдывают себя. 

Несмотря на то, что дети охотно смеются и родители как правило хотят их успокоить, и люди, старающиеся докопаться до всего, как правило просто стремятся пережить драмы, а гонимые знают чего хотят и как им добиться этого — Душа желает только одного — невинного и чистого Себя и вернуться к этому лучистому выражению. Вместо того, чтобы стать многосторонним или познать самого себя свернувшись подобно спирали, упускают многие из нас возможность полностью развить свое обаяние, свою выразительность. Такое случается, к примеру, когда в прошлом наше поведение достаточно хорошо функционировало и стало со временем как бы маркой самовыражения. Пользуясь им в негативном смысле может появиться возможность манипулировать других людей. Чтобы вернуться к самому себе, нужно разобраться и понять что огонь в нас лучшим образом показывает и что нам идет.

Можно научиться, как говорится в китайской традиционной медицине, прокрутить все колесо пяти переменных фаз и в конце концов прийти к себе, обогатить себя магией самовыражения, которое употребим мы только в добрых целях. Мы научимся применять свою энергию стихии огня соответственно к подходящему обстоятельству, как хамелеон — не форму менять, а окраску. Радуга на небе тем хороша, что в ней все краски присутствуют и это относится и к нашему личному выражению.

К элементу огня относятся сердце, Тройной Обогреватель, тонкий кишечник, система кровообращения. У них имеется связь к таким частям тела как кончику языка, носа, цвету лица. Из органов чувств к элементу огня относится язык, способность говорить. Вредит много думать без отдыха, т.е. когда мысли тошлько и крутятся в голове и им нет покоя. Благодатно влияют укутывания из торфа (фанго), психотерапия и мокса из китайской традиционной терапии.

Из овощей относятся к элементу огня красные растения, цветы, а из зерновых гречка, красное пшено, рожь. Из животных — коза, ягненок, овца. 

Положите свои руки на сердце и тонкий кишечник и заговорите с этими органами

  • Я благодарю мое сердце за его неустанную и добросовестную работу. 
  • Спасибо моему тонкому кишечнику за участие в трансформации важных питательных веществ.
  • Я благодарна своему кровообращению и тройному обогревателю (в теме про наши органы и их часы можно узнать побольше) за их жизненно важные функции.
  • Я улыбаюсь моему сердцу, тонкому кишечнику, моему кровообращению и моему тройному обогревателю и посылаю им целительную энергию, свет и любовь.
  • Мои сердце, тонкий кишечник, моя система кровообращения и мой тройной обогреватель полноценны и здоровы. Они отлично выполняют свои обязанности.
  • Я иду с интересом и жаждой к знаниям по жизни. Радость бытия, оптимизм и улыбка сопровождают меня. 
  • Я познаю истиную чистую суть жизни. Все взаимосвязи мне видятся ясно и достаточно.
  • Я понимаю их.
  • Я могу видеть будущее. Мои сны чисты.
  • Я обладаю талантом организовывать и не упускаю важного.
  • Я испытываю абсолютную радость от просветления. Мое тело излучается.
  • Я сознательно выбираю слова и пользуюсь моей речью.
  • Я могу молчать. Силы огня и солнца дарят мне тепло и энергию.
  • Я могу обходиться с энергией солнца и огня и сознательно пользоваться ими.
  • Я господствую над огнем и обращаю его на пользу всем людям.
  • Я познаю задачи солнца, огня и света и принимаю на себя ответственность в общении с этими энергиями.
  • Пусть эти пожелания, представления и аффирмации пойдут на пользу всем живым существам.
Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий