Салон — бутик

Свою историю Салон-бутик «Марлен» начал в сентябре этого года.

Необычное название обосновано ат-мосферой чистоты, свежести и безу-пречного вкуса, которые окутывают буквально с первых мгновений при-сутствия в салоне.

Миниатюрная территория салона красоты, разделенная на отдельные мастерские, функциональна, уютна и крайне гостеприимна.

Итак, кабинет косметолога. Изучив состояние вашей кожи, получив информацию о способах и методах, которыми вы пользуетесь в ежедневном уходе за внешностью, врач-косметолог составляет вашу персональную косметологическую карту. Это может быть программа, направленная на контроль возрастных изменений, насыщенная процедурами с легким омолаживающим и лифтинг-эффектом. Или программа более глубокого и длительного ухода, включая мезотерапию и так называемые инъекции красоты.  Использование в Салон Марлен безопасных препаратов последнего поколения с последующим лечебным эффектом — реальная альтернатива пластиче-ской хирургии.

Посетите кабинет массажа. Искусство эстетики тела насчитывает огромное количество способов, методик и про-цедур. Массажи выполняются прак-тически все — от моделирующих до SPA, но самый популярный — «анти-целлюлитный», корректирующий и оттачивающий фигуру до желаемых параметров. Специальные программы по уходу для женщин в период ожида-ния ребенка предусматривают профи-лактику появления растяжек и сохра-нения эластичности и гладкости кожи.  Есть в Салон Марлен и восстанавливающий уход после проведения пластических операций.

Талассотерапия представлена много-численными видами обертывания: золотое, рисовым вином, термообертывание. Кроме неземного наслаждения, этот вид процедур превра-тит тело в гладкий шелк, напитанный чарующими эфирными ароматами.

Одним из любимых клиентами направлений салона является работа мастеров-парикмахеров, стилистов и визажистов. Балояж, наращивание, биозавивка, щадящее окрашивание, витаминизация и укрепление ваших природных волос, прически, стрижки, вечерний, событийный макияж — все эти услуги призваны выполнить одну главную задачу — используя природ-ные данные, создатьэффектный образ, соответствующий вашему богатому внутреннему миру и вашему пред-ставлению о красоте. Хотите немного изменить стиль? Добро пожаловать на консультацию к стилисту! Желаете ре-волюционных перемен? Мастера ждут вас с нетерпением.

В Салон Марлен особенное отношение и к сильной половине человече-ства. Мужчины вправе рассчитывать на традиционные услуги салона —от простой стрижки до комплексных программ эстетического ухода за ли-цом и телом.

Ваше преображение не просто возможно — оно уже свершившийся факт! Ведь вы решились посетить этот модный, современный и, пожалуй, один из самых обаятель-ных салонов красоты. А главное, у вас есть намерение стать или продолжать оставаться настоящей красавицей, единственной и неповторимой.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий