Здоровая чистая питьевая вода

Еще издавна человек пил прохладную здоровую воду с прибрежной поверхности рек, озер и наша физиология уже подстроилась к такому источнику. Представьте себе горный родник, который чист от продуктов деятельности человека, в нем нет большой концентрации минералов, а наоборот живая энергия воды!Водопроводная вода, а также бутилированная далека от этого идеального источника, где вода взаимодействует с воздушной стихией. Минеральная вода часто однобоко минерализирована или наоборот слишком, а также для продления её срока годности из неё извлекают газы и в ней нет уже кислорода, а наоборот прибавляется углекислый газ.

Наша медицина к нашей с вами радости повернула свое направление к превентивным мероприятиям в отличии от больничной терапии и советует нам пить от 2 до 3 литров воды, качество которой должно вызывать всегда наше представление в голове о том идеальном горном роднике. Все зависит от веществ растворенных в воде и качество воды мы иногда не чувствуем по вкусу. Но если мы будем согласно медицине пить воду в таком немалом количестве, да еще и содержащую вредные вещества, то мы начнем накапливать вредные включения с этой водой. С растущим населением повышается спрос на технически высокие очистительные сооружения, у которых есть свои преимущества и недостатки и все решается регионально. Часто мы видим как минеральная вода конкурирует с водопроводной и очистительными приборами, употребляющимися в домашних условиях.

Можно у себя в местной водоочистительной станции поинтересоваться о качестве воды, а также в вашем домоуправлении поинтересоваться качеством труб и по которым течет водопроводная питьевая вода, т. е. из какого материала они сделаны. Желательно спускать примерно 250 мл воды прежде чем вы наполните чайник. Я так всегда делаю, когда долго не пользуюсь водопроводным краном, потому что там застаиваются продукты взаимодействия состава труб с водой и тд. Вы можете себе представить как в таких мероприятиях когда идет речь о критериях оценки воды и её допустимого загрязнения нитратами, сульфатами нередко поднимаются планки этих критериев (а имеющийся коктейль из выводных продуктов лекарственных препаратов вообще не рассматривается) и все решаем не мы с вами.

Мне хочется добавить, что многое зависит от нашего кошелька что касается очищения воды фильтрами или специальными препаратами, а также кристаллами, которые обогащают энергией воду. Я пробовала угольные фильтры для очистки питьевой воды, но когда-то они накапливают вредные вещества и потому еще большую концентрацию мы получаем когда пьем такую воду. Минеральную воду желательно покупать в стеклянных бутылках, потому что пластиковые бутылки влияют вроде гормонов на наш организм, взаимодействуя с чистой водой, находящейся в ней.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий