Ингредиенты:
Свинина
Сладкий перец
Лук репчатый 4 шт.
Томатная паста, мясной бульон,
винный уксус по 4 ст. ложки
Яичные желтки 2 шт.
Крахмал 2 ст. ложки
Сахар 4 ст. ложки
Соевый соус 1/2 стакана
Растительное масло 150-
Соль, перец по вкусу
Мясо нарезать тонкими полосками, перец — соломкой, лук -полукольцами. Смешать желтки, соевый соус, томатную пасту, бульон, сахар, соль и перец, замариновать в этой смеси мясо на 1 час. Лук и перец обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В маринованное мясо всыпать крахмал, перемешать, слить лишнюю жидкость, обжарить на растительном масле. Соединить свинину с овощами, влить маринад и жарить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут.