Новинки, которые рекомендуют специалисты

Окрашенным и мелированным прядям нужна особая забота и уход. Гамма средств FRUCTIS «СТОЙКИЙ ЦВЕТ» от Gamier сбережет яркость нового образа. В шампуне, бальзаме и маске для волос после окрашивания — сила богатейших источников антиоксидантов: бразильских ягод асаи и масла виноградных косточек. Этот уникальный ансамбль способен вернуть локонам мягкость и здо­ровый блеск. Всего минута нужна маске Fructis «Стойкий цвет», чтобы насытить пряди питательным составом. До 45 использований шампуня и бальзама-ополаскивателя окрашенные волосы сохраняют насыщенный сияющий оттенок.

Тонким и ослабленным волосам SHAUMA предлагает новую серию PUSHUP ОБЪЕМ на осно­ве инновационного коллагенового комплекса. Коллаген — это белок, из которого состоит основная масса соединительной ткани. Кроме того, он способен заполнять бреши в структуре волосяного стержня, а также, обволакивая его, укрывать от агрессивного воздействия внешних факторов. Эти свойства коллагена и легли в основу фор­мулы шампуня и бальзама новой линии Shauma. Они приподымают пряди у корней, придавая прическе необходимую воздушность и объем, чего часто не хватает длинным волосам.

Сухим и поврежденным локонам рекомендуется специальный курс, который вернет их к жизни. Помимо шампуня и кондиционера комплекс STYLE AROMATHERAPY от PRO HAIRCARE включает маску, увлажняющий крем и концентрированную сыворотку на базе формулы NAA — живи­тельного коктейля из масел репейника, семян бурачника и минера­лов Мертвого моря. Эти компоненты замедляют процесс старения волос, предотвращают их выпадение. Масла-прекрасно увлажняют пряди, делая их мягкими и шелковистыми, что помогает легко соз­дать самую креативную укладку.

Редеющим и негустым волосам ТМ DR. SANTE подготовила специальный подарок — коллек­цию средств против выпадения волос ALOE VERA. В основе масок, бальзамов, кремов и специальных шампуней — 100%-й гель Алоэ Вера. Экстракт этого растения способен проникать глубоко в кожу и влиять на процессы, которые происходят в эпителии. Плюс в геле содержится салициловая кислота, обладающая противовоспалитель­ным действием. Благодаря этим свойствам Алоэ Вера очень эффек­тивен для ухода за кожей головы, стимулируя образование новых , здоровых ВОЛОС.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий