Цвета чакры

Цвета чакры! Наше биоэнергетическое тело, наша аура содержит в себе все цвета радуги!!! Наши энергетические центры разноцветны!!!

  1. Чакра-красная,
  2. Чакра-оранжевая,
  3. жёлтая,
  4. зелёная и розовая,
  5. Чакра-голубая,
  6. синия,
  7. фиолетовая и белая, а белый цвет, содержит всебе все цвета!!! А ещё существует чакра между 4. и 5. называется ананда- канда, она бирюзового цвета,  
  8. чакра находится над головой, цвета магента, пурпурного цвета. 

Поэтому цвета влияют на нас и это можно использовать! Если в какой то области проблемы, можно узнать с какой это чакрой связано и соответственно потом использовать соответствующий цвет, а вообще часто интуиция подсказывает в каком цвете мы нуждаемся, если мы предпочитаем какой то цвет, часто он нам и нужен на данный момент, бывает и так что мы отвергаем какой либо цвет, это тоже может говорить о том что в этой области, какая то блокада, неравновесие.

  • Чёрный цвет может говорить о том, что человек который часто носит этот цвет хочет быть загадочным, соблазнять, говорит о глубине души.  Молодые девушки охотно носят чёрный цвет, если они ещё не нашли себя, говорит о том что человек в поисках себя или своего предназначения. Слишком много чёрного цвета может привести к пессимизму и негативным мыслям. Также этот цвет защищает от чужих энергий, он ничего не пропускает, ни хорошее ни плохое.
  • Зеленый — цвет ауры архангела Рафаила.  и цвет 4. чакры-сердечной чакры. Зелёный уравновешивает, успокаивает. Открывает сердце для любви, сочувствия. Зелёный цвет природы, соединяет с природой. Дает свободу и место для раскрытия своего "Я". Свободу если человек чувствует себя как бы запертым в клетке, обстоятельствами или другими людьми или самим собой. Зеленый цвет можно представлять если хочется покоя, равновесия, при целительстве и ясновидение представлять зелёный цвет текущий из рук к больным местам. Зелёный даёт надежду, хорошо применять во всех новых периодах жизни.
  • Сиреневый — этот цвет идентичен по своим свойствам фиолетовому, в сиреневом просто больше света содержится. Фиолетовый цвет -7. Чакры, которая отвечает за духовность, духовное развитие человека, трансформацию = превращение негативного в позитивное, вдохновление, предсказание судьбы. Фиолетовый расширяет сознание. Помогает при головных болях, уснуть и видеть приятные сны, при медитации, если мы хотим заглянуть в наш внутренний мир. Этот цвет успокаивает разыгравшиеся нервы, активирует равновесие правого и левого мозгового полушария. Успокаивает при трауре и депрессий, прогоняет страхи.
  • Розовый — цвет 4.чакры также как и зелёный. Цвет любви, любви ко всему, любовь к себе. Сочувствие, нежность, божественная любовь, магия любви, женское начало, чистота, интуициа, любовная магия, любовный приворот. Розовый цвет, помогает открыться для любви, к самому себе , ко всем людям и живым существам, к природе, земле. Исцеляет душевные, сердечные, эмоциональные раны. Розовый очень хорошо гармонизирует, помогает чувствовать себя любимым, чувствовать тепло, доверие. Если человек преувеличивает с употреблением розового цвета, это может говорить о наивности, о мечтательности, о том что человек летает в мире фантазий и о том что смотрит на мир через розовые очки. В негативные структуры, как злость, ненависть, агрессии  розовый вносит безусловную любовь, чтобы эти структуры могли трансформироваться. У архангела Чамуила аура розовая. Он помогает в отношениях между любимими, помогает найти свою вторую половинку, вернуть мужа, розовый-цвет влюблённых.
  • Красный цвет 1.Чакры. Цвет жизни, любви, страсти. Даёт жизненную энергию. Очень хорошо согревает и заземляет. Помогает при усталости взбодриться, активирует, даёт силу. Возбуждает. Эротика. Красный повышает аппетит. Слишком много этого цвета может вызвать злобу, ярость, ненависть, стресс . Связь с архангелом Уриелем, огонь.
  • Бирюзовый-цвет нового времени и 4, 5-ой чакры-ананда канда центр. Цвет творческой коммуникации! Коммуникация, выражение через сердце, с любовью! Бирюзовый освежает, помогает всё глубже прочувствовать. Развивает чувствительность, творчество, общение с окружающим миром. Помогает в работе с массовыми технологиями, как компьютер, интернет, с кристаллами. Этот цвет ассоциируется с морем, делфинами, ангелами, феями, атлантидой, лемурией, эпохой водолея, с чувствами, с сердцем, с небом, с нашим внутренним учителем.
  • Оранжевый цвет 2.Чакры. Архангел с таким цветом ауры Гавриил. Этот цвет дарит жизнерадостность, радость, поднимает настроение. Так как этот цвет соответствует 2.Чакре ответственен за сексуальность, творчество, творение. На физическом уровне уравновешивает гармоны, половые органы, почки. Если кто то не любит и отвергает этот цвет, это может говорить о каком то шоке из прошлого. Оранжевый помогает преодолеть шоковые ситуации и травмы, снять порчу.
  • Синий цвет успокаивает, дарит мир и спокойствие, расслабление. Синий очень помогает в общение с людьми, уравновешивает 5.Чакру. Синей аурой обладает архангел Михаил. Синий тоже сильно защищает энергетически, если вам нужна защита своей космоэнергетики, вы можете в представлении окутывать себя в синий цвет или просить архангела Михаила о защите своим синим цветом! Голубой цвет больше для 5.Чакры, а синий-тёмно синий, цвет индиго для 6.Чакры, третьего глаза!
Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий