Дряблость кожи и жировые отложения на животе после родов

 

Очень хороший и внимательный совет! Гинеколог для консультации обязательно нужен.

После родов нужно где-то 12 месяцев, чтобы оценить процесс самовосстановления организма у рожавшей женщины, плюс момент кормления младенца грудью(пока женщина кормит грудью, многие процедуры восстановления дряблой кожи и удаления жировых отложений на животе противопоказаны по причине измененного гормонального фона).

Если данные моменты не актуальны, то для повышения тонуса мышц и устранения проблемы излишних жировых отложений  и дряблости кожи на животе, советую применить известные и проверенные способы как коррекция фигуры, программа похудения, капсулы для похудения итд (всегда рекомендую учащимся моделям, когда читаю им лекции в модельном агентстве по уходу за телом и профилактике целлюлита).

Понятно, что фитнес, но в меру, далее вакуумный массаж живота и поясницы на А.Ц. масле, вращение утяжеленного обруча(хула — хуп)ежедневно, в перерыве между этими приемами ношение в доме импликатора Кузнецова на зоне жировых отложений и дряблой кожи на животе(если пока больно, то через одежду), накладывать на выдохе на живот и плотно фиксировать хотя бы антирадикулитным поясом, так носить по самочувствию примерно 20-30мин. При этом наклоняться и дышать, как обычно(получается прекрасный прилив крови).

После импликатора Кузнецова очень эффективно нанести мед(если нет аллергии) смешанный с жирорасщипляющим арома маслом и замотать тонкой пленкой и при этом двигаться. Дополнительно дома чередовать солевые и арома ванны. Не забывайте о достаточном приеме жидкости. Из моего опыта этого достаточно чтобы подтянуть дряблую кожу живота после родов и убрать отложения на животе, поддерживать приличную форму и объемы. Проверено на профессиональных моделях.

Читайте также:

Комментариев к записи: 1
  1. Диана:

    Мне помог справиться с жиром после родов модельформ стройная мама. Как только закруглилась с ГВ, сразу начала его принимать. Обжорство сразу куда-то делось, волосы лучше стали расти и стала на минус размер меньше!

Оставить комментарий